コメント
退会ユーザー
まだ出番のないものは圧縮してはどうですか??
ゆきち0513
無印の半透明の引き出し(約1000円)がおすすめ!重ねられて軽いし、シンプルでいいですよ〜。
-
ひまわり
コメントありがとうございます!
無印、シンプルでよさそうですね!見てみます♡- 11月27日
退会ユーザー
まだ出番のないものは圧縮してはどうですか??
ゆきち0513
無印の半透明の引き出し(約1000円)がおすすめ!重ねられて軽いし、シンプルでいいですよ〜。
ひまわり
無印、シンプルでよさそうですね!見てみます♡
「育児」に関する質問
義母に子供の保育園を休ませてみててあげると言われた時の断り方のアドバイスをいただきたいです。 義両親と同居しています。私は平日休みがある仕事なので私が休みで余裕がある日は保育園をお休みさせて一緒にいようと思…
ICLやった方…! 術後の育児について、どこまでサポートを頼んでおくべきかご助言いただけませんか😣 手術当日って、日常生活に不自由ありますか?普通に見えはしますか? 金曜に有休とって、子どもたちには保育園行っても…
妊娠中に旦那がメンズエステに通っていることが判明しました。 現在第二子妊娠中の妊娠8か月です。今日子どもが旦那のスマホでYouTubeをみていたところ、LINEを開いてしまいそれを私が興味本位でみてしまいました。すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
なるほど。。。
早速圧縮して片付けてみます(ノ_<)
退会ユーザー
うちも、お下がりが凄くて押入れを占領してますが、圧縮して保管しています。日焼けとかがあったらもう捨ててます。