コメント
はむはむ
4センチひらいてて一週間後に出産しました!
みく
四センチのときはすでに陣痛来て苦しんでました^_^;でも同じく赤ちゃんはさがってませんでした(・・;)
-
海ちゃんママ
四センチって陣痛きてるのが普通かと私も思っててびっくりです。
- 7月14日
りるまれ
前駆陣痛(痛みなし)で7㌢まで開きました。1週間後の計画出産までもちましたよ(*´▽`*)
はむはむ
4センチひらいてて一週間後に出産しました!
みく
四センチのときはすでに陣痛来て苦しんでました^_^;でも同じく赤ちゃんはさがってませんでした(・・;)
海ちゃんママ
四センチって陣痛きてるのが普通かと私も思っててびっくりです。
りるまれ
前駆陣痛(痛みなし)で7㌢まで開きました。1週間後の計画出産までもちましたよ(*´▽`*)
「検診」に関する質問
昨日午後、検診でグリグリしました🥲 その時出血して、そのまま出血は止まったんですけど、 さっきトイレ行ったらちょっと出血してました。 これはおしるしですかね? それともグリグリの影響ですかね🫣 もうすぐ陣痛くるの…
生後1週間の息子です。 産院入院中は吐き戻し、たいしたことなかったのですが 昨日今日と吐き戻しがひどい。 今さっき、寝ながら何度か吐きました。 吐いた後は少し痰絡みっぽいのあり苦しそうな感じ… 今は抱っこして寝…
月曜日に検診で、切迫と診断されて そのまま自宅安静になりました。 普通に仕事もしていたのですが(フルタイム、介護) 火曜日からそのまま産休という形で休みを貰うことになり 職場に迷惑をかけてしまってます💦 棚の荷物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
海ちゃんママ
4センチ開いたまま一週間!
ってどんな気持ちですか?
昨日検診で1日経ちましたが何だかそわそわしちゃって😭
はむはむ
いつ陣痛くるんだろーって感じでしたよ😭
もうドキドキしますよね😭
海ちゃんママ
ちなみに陣痛から始まりましたか?
おしるしからでしたか?それとも破水からでした?
体の変化は多少あるんですが陣痛らしきものが来なくて、そわそわしてます。
はむはむ
おしるし→4センチ開く→1週間空いて→陣痛→破水→出産でした\( *´•ω•`*)/