※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海ちゃんママ
妊娠・出産

子宮口が4センチ開いているけど陣痛が来ない方いますか?時間がかかることもあるので心配しないでください。

二人目出産の方、またはそれ以上出産されて居る方で子宮口4センチ開いてるのに陣痛来ない方いらっしゃいますか?
昨日の検診で4センチ開いているって言われたんですが、まだ下がってはいないみたいで
まだまだ時間かかるもん何でしょうか?
下がらないと陣痛には繋がらないですよね?

コメント

はむはむ

4センチひらいてて一週間後に出産しました!

• 海ちゃんママ

海ちゃんママ

4センチ開いたまま一週間!
    ってどんな気持ちですか?
    昨日検診で1日経ちましたが何だかそわそわしちゃって😭

• 7月14日
  • はむはむ

はむはむ

いつ陣痛くるんだろーって感じでしたよ😭
    もうドキドキしますよね😭

• 7月14日
  • 海ちゃんママ

海ちゃんママ

ちなみに陣痛から始まりましたか?
    おしるしからでしたか?それとも破水からでした?
    体の変化は多少あるんですが陣痛らしきものが来なくて、そわそわしてます。

• 7月14日
  • はむはむ

はむはむ

おしるし→4センチ開く→1週間空いて→陣痛→破水→出産でした\( *´•ω•`*)/

• 7月14日
みく

四センチのときはすでに陣痛来て苦しんでました^_^;でも同じく赤ちゃんはさがってませんでした(・・;)

• 海ちゃんママ

海ちゃんママ

四センチって陣痛きてるのが普通かと私も思っててびっくりです。

• 7月14日
りるまれ

前駆陣痛(痛みなし)で7㌢まで開きました。1週間後の計画出産までもちましたよ(*´▽`*)