子育て・グッズ 保育園用の名前シールについて、自分で書くタイプのものを急いで探しています。洗っても油性で消えないものがあるか教えてください。 保育絵に持っていくマグなどの直接名前が書けないものって何でかいてますか〜?? お名前シール通販で買うのもいいんてすがちょっと急ぎで、、 名前が空欄で自分で書くタイプのお名前シールどこかに売ってませんか?😆 それも洗ったら油性でも消えちゃいますかね…?😱 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 通販 保育 名前 マグ しゅうまい(7歳) コメント 退会ユーザー ダイソーにありますよ! 名前書いた上から透明テープ貼るタイプの! 7月14日 しゅうまい おぉ〜!透明テープをはるんですね! それなら安心です🙆🙆🙆 ありがとうございます〜!! 7月14日 退会ユーザー 名前書くシールの上に透明テープが付いた二枚重ねになったシールです😊 もし見つからなかったら普通の名前シールの上にセロテープ貼ったりしてました😁 7月14日 しゅうまい 早速ネットで見てみました🎵 服などにアイロンタイプのものも合わせて早速買ってきたいと思います!😆 7月14日 退会ユーザー 服にアイロンタイプは取れやすいのでしっかりアイロンした方がいいですよ😄 7月14日 しゅうまい そうなんですか!?😱 アイロンないのでヘアアイロンでやろうと思ってました、、 7月14日 退会ユーザー それじゃくっつかないと思います😭 安いアイロンでいいので買った方がいいですよ😵 小学生になったらエプロンとかでアイロン毎週使うし😭 7月14日 しゅうまい 小学生になったら使うんですか?😭 それなら必要ですね、、、 7月14日 退会ユーザー 私の子どもらが行ってる小学校は給食エプロンを持って帰るのでアイロンして持って行くために使いますよ😵 子どもが大きくなると何かとアイロンは使いますよ~😊 7月14日 しゅうまい そんなの私が子供の頃アイロンしたことありませんでした(笑) あったら絶対使うし探してみます! 7月14日 退会ユーザー アイロンあれば便利ですよ~😊 アイロンシール貼れるし、ズボンの裾上げや、裁縫する時の折り目つけとかに便利です😊 7月14日 しゅうまい いろいろやってらっしゃるんですね! すごいです! 7月14日 退会ユーザー 買うと高い物で作る方が安いものは作りますよ~😊 子どもの手提げや上靴入れやお弁当袋とか😂 7月14日 しゅうまい すごいっすね、、💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅうまい
おぉ〜!透明テープをはるんですね!
それなら安心です🙆🙆🙆
ありがとうございます〜!!
退会ユーザー
名前書くシールの上に透明テープが付いた二枚重ねになったシールです😊
もし見つからなかったら普通の名前シールの上にセロテープ貼ったりしてました😁
しゅうまい
早速ネットで見てみました🎵
服などにアイロンタイプのものも合わせて早速買ってきたいと思います!😆
退会ユーザー
服にアイロンタイプは取れやすいのでしっかりアイロンした方がいいですよ😄
しゅうまい
そうなんですか!?😱
アイロンないのでヘアアイロンでやろうと思ってました、、
退会ユーザー
それじゃくっつかないと思います😭
安いアイロンでいいので買った方がいいですよ😵
小学生になったらエプロンとかでアイロン毎週使うし😭
しゅうまい
小学生になったら使うんですか?😭
それなら必要ですね、、、
退会ユーザー
私の子どもらが行ってる小学校は給食エプロンを持って帰るのでアイロンして持って行くために使いますよ😵
子どもが大きくなると何かとアイロンは使いますよ~😊
しゅうまい
そんなの私が子供の頃アイロンしたことありませんでした(笑)
あったら絶対使うし探してみます!
退会ユーザー
アイロンあれば便利ですよ~😊
アイロンシール貼れるし、ズボンの裾上げや、裁縫する時の折り目つけとかに便利です😊
しゅうまい
いろいろやってらっしゃるんですね!
すごいです!
退会ユーザー
買うと高い物で作る方が安いものは作りますよ~😊
子どもの手提げや上靴入れやお弁当袋とか😂
しゅうまい
すごいっすね、、💦