子育て・グッズ 離乳食食べ始めはいいんですが、途中から野菜だけオエっと嫌がるように… 離乳食食べ始めはいいんですが、途中から野菜だけオエっと嫌がるようになります💦 スプーンを野菜の入った器に入れるだけで泣いたりもします😵 今まで食べれていたのにここ最近はずっとこんな感じで 野菜嫌いになってしまったのでしょうか😰 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 1 離乳食 野菜嫌い スプーン ぱんまん(7歳) コメント ❤︎ 一時的なものだと思いますよ😊 調理法変えたり、ホットケーキやおやきに入れたりして食べさせるといいですよ✨ 7月14日 ぱんまん 一時的だったらいいんですけどね😂 食べさせ方変えてみます! ありがとうございます🙇♀️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん
一時的だったらいいんですけどね😂
食べさせ方変えてみます!
ありがとうございます🙇♀️