※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろ
子育て・グッズ

城陽市でおすすめの皮膚科はありますか?小児科での治療から皮膚科に切り替えたいですが、どこが良いか悩んでいます。

京都府城陽市で、おすすめの皮膚科はありますか?

乳児湿疹や汗疹など、いまは小児科にお世話になっているのですが、やはり他の病気を貰わないか心配で…。そろそろ皮膚トラブルは皮膚科にかかろうと思っているのですが、どこが良いのか分かりません😥

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は杉本クリニックに行ってます☺️
先生は若い方です。ただ内科と一緒だったり休みが多いのが難点かもです😅受付の人たちも優しい方です☺️
平日ならありと空いてる時間もあり良いかなって思ってかかりつけにしています☺️
薬局が院外処方な為車があった方が良いです☺️駐車場が病院横にあるところが狭いのです😅フェンスが近くにある駐車場に二ヵ所あるけど手前に止まると普通車だと入れにくいかもです😅

• とろろ

とろろ

杉本クリニックさんですね❣️
    詳細もご丁寧にありがとうございます☺️平日空いている時間も多いなら、子ども連れでも通いやすそうですね💓
    検討してみます😊✨

• 7月14日

私も杉本クリニックに行っています。
子供も赤ちゃんから通ってます!
看護婦さんも遊んでくれて受付の方も優しいので娘は大好きです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
名前呼ばれたら走って先生の所に行きます。笑

• とろろ

とろろ

®️かぁちゃんさんも、杉本クリニックさんなんですね❣️
    走って先生のところへ😆可愛いですね😍想像しちゃってほっこりしました☺️優しい方が多いとのことで、初めて行くときにも安心して伺えそうです💓😆
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 7月14日
でこちゃん

城陽市内には、あまりたいした皮膚科は、ないですが…井手町の池内皮膚科が一番オススメです。城陽や宇治や京田辺からもきてますよ🎵先生もしっかり説明してくれます‼️オススメです。

• とろろ

とろろ

ありがとうございます(^ ^)
    池内皮膚科さんですね!近隣の市からもわざわざ来られるということは、とても良い皮膚科さんなんですね♪検討してみます。

• 7月23日