※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
雑談・つぶやき

皆さん質問です🙋‍♀️✨最近、暑さのあまりスタバのフラペチーノが飲みたく…

皆さん質問です🙋‍♀️✨

最近、暑さのあまりスタバのフラペチーノが飲みたくて飲みたくて週1のご褒美として飲んでます😊✨
昔は甘いのが苦手、紅茶が苦手だったため、マンゴーパッションティーフラペチーノ®︎のティー抜きばかり飲んでました☺︎
しかし妊娠してから甘いものが好きになり、ここ最近はキャラメルフラペチーノばかり飲んでいます😍
まだ紅茶は克服出来てませんが…😭
ただ冒険するのが怖いというのもありますが…💦
でもそろそろ開拓したく冒険をしようと思います🙋‍♀️

そこで皆さんに質問なんですが、
スタバで大好きなおススメメニューは何ですか?
自分流のカスタマイズ?とかもあれば教えてほしいです😍🙌

コメント

るちゃん

私はバニラクリームフラペチーノに、チョコチップとチョコソース追加するのが好きです🤩💕
甘いですが、無脂肪乳に変更すると少しさっぱりした甘さになります✨

• りん

りん

お返事ありがとうございます✨
    返信が遅くなりすみません💦

バニラクリームフラペチーノにチョコチップ・チョコソース🤤♡
    想像しただけでも美味しそうです🤤
    無脂肪乳にして少しサッパリも美味しそうです🤤

• 7月15日
ウッディ

旦那ですが、抹茶クリームフラペチーノのシロップ抜き、パウダー多めが好きです🤗
甘さ控えめで抹茶の味が濃くなるみたいです😆

• りん

りん

抹茶クリームフラペチーノ😳✨
    抹茶自体、食わず飲まず嫌いで、まだ未知の世界だから冒険してみたいです☺︎
    シロップ抜きのパウダー多め🤤

• 7月15日

バニラクリームフラペチーノに、チョコチップ、チョコソース、ヘーゼルナッツシロップ追加が好きです😊💕

バニラクリームフラペチーノは、色んな味に変えられるので万能フラペチーノです😍😍

• りん

りん

バニラクリームフラペチーノ人気ですね🙌
    確かにバニラクリームフラペチーノはいろんな味にカスタマイズしやすそうですね😍
    チョコチップ・チョコソース・ヘーゼルナッツシロップ🤤
    ヘーゼルナッツシロップというのを初めて知りました😳✨

• 7月15日