コメント
C🍦
ラッキーテスト使ってましたが
とても相性が良かったのでいつも正確で確実に排卵日わかりました☺︎♡
ドゥーテストも同時に使ってましたが、同じ日に陽性・陰性でてました😊
みぃ
わー❤
陽性反応出たんですか😍?
おめでとうございます💓
お友達との同級生ベビーが叶ったのかな😆?
-
まぴ
わ〜( ; ; )✨
前にコメントさせてもらった時に同い年で境遇も似てて…覚えてくださってたんですね😭💕
またコメントで繋がれた事が素直に嬉しいです!笑
妊活スタートしてから初めて薄っすらでも線が見えたんですが、まだ予定日より2日前だし海外製の物で検査したので不確かなんです…💦- 7月14日
-
みぃ
私も境遇が似てて嬉しかったので☺️💓
そのままベビちゃん育ってくれますように👶✨- 7月14日
まぴ
排卵検査薬は割と正確かな〜と私も思っていたんだすが、妊娠検査薬の正確性はどうなのかな〜と思って質問させてもらいました😅💦
ご回答ありがとうございました!
C🍦
あ!失礼しました(°▽°)💦
ファストとラッキーテストの妊娠検査薬が同じホルモン量で感知されるはずなんですけど、感度は悪いと思います!
ドゥーテストとファストはフライングでもしっかり反応すると思います🤭
まぴ
早い返信ありがとうございます🙇♀️💦
現在高温期13or14日目なんですが、ラッキーテストの妊娠検査薬を今朝試したら、2〜3分で薄っすら陽性反応が出ました。
初めてだったので最初は嬉しかったんですが、果たして海外製のものは正確なのだろうか…と不安になりまして💦