コメント

退会ユーザー
一人目の時はスクワットひたすらしてました!
今も実践中です!
退会ユーザー
一人目の時はスクワットひたすらしてました!
今も実践中です!
「妊娠38週目」に関する質問
粘液栓っておしるしではないのでしょうか? 2週間くらい前に、 トイレットペーパーを見ずにふやかした?みたいなおりものにしては大きいのが2日くらい出ました! ここでも出てからすぐ産まれたって方もいて、 正直まだ…
38週です。 昨日の夜、今日の朝まで胎動がいつも通りあったのですが、 お昼くらいから弱い感じがして、胎動カウントしてもいつもより少ないです。 動くと言ってもモニョとするくらいです。 お腹揺らしたり、ポンポンして…
38週で予定帝王切開された方、赤ちゃんの体重教えてください🙇♀️💦 1人目が低出生体重児だと2人目もそうなる可能性高いですかね😭😭 1人目が39週4日で2300gの低出生体重児で、 2人目は38週に予定帝王切開になるので さらに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むちこ
コメントありがとうございます!
スクワットはどこまで下に下がりますか(*_*)?
本格的のスクワットでしょうか?
1日何回くらいやっていますか?!
私もスクワットやっているんですがどこまで下に下げればいいか(^_^;
退会ユーザー
壁に手をついてやってます!
全然本格的なものでは無いですが
膝が90°になるかならないかくらい下がるようにしてます😊
お腹が大きい時点で負荷もかかってますし、下げすぎて転んでも危ないかなと思いながら💡
1日に思いついた時にやってます。
最低でも1セット5回くらいはやってます。それを1日にだいたいですが、2〜5セットくらいとバラバラです😅
むちこ
壁に手をついた方が良さそうですね!!
90°くらいで私も同じくらいやってみようと思います(*´∀`)
ありがとうございます♡
退会ユーザー
何か支えがないと
危ないので、壁や椅子を支えにするのをお勧めします!
お互い出産頑張りましょう!✨
むちこ
ありがとうございます♡
はい!頑張りましょう(*´∀`)!!