コメント

退会ユーザー
一人目の時はスクワットひたすらしてました!
今も実践中です!
退会ユーザー
一人目の時はスクワットひたすらしてました!
今も実践中です!
「妊娠38週目」に関する質問
38週2日なんですが昨日健診に 行った時に内診もあったんですが 胎盤も上の方にまだあるし 子宮口もひらいてないって言われました! お腹も時々張るくらいです! このような感じでも数日で陣痛とか 来た方いらっしゃいま…
昨日健診に行ってきましたが赤ちゃんが大きくなっておらず心配です。 28週 1125g 30週 1432g 32週 1598g 1人目の時も妊娠糖尿病と言われ食事制限をしすぎた?のもありなかなか大きくならず総合病院に転院になり38週で2…
現在38週です。 6/24(火)時点で子宮口1cmほどと言われていて 本日の日中に微量な赤い血がおりものに混じって2回ほど出ていたことから病院へ連絡し受診しました。 内診したところ、出血は見られないがおしるしだと思うと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むちこ
コメントありがとうございます!
スクワットはどこまで下に下がりますか(*_*)?
本格的のスクワットでしょうか?
1日何回くらいやっていますか?!
私もスクワットやっているんですがどこまで下に下げればいいか(^_^;
退会ユーザー
壁に手をついてやってます!
全然本格的なものでは無いですが
膝が90°になるかならないかくらい下がるようにしてます😊
お腹が大きい時点で負荷もかかってますし、下げすぎて転んでも危ないかなと思いながら💡
1日に思いついた時にやってます。
最低でも1セット5回くらいはやってます。それを1日にだいたいですが、2〜5セットくらいとバラバラです😅
むちこ
壁に手をついた方が良さそうですね!!
90°くらいで私も同じくらいやってみようと思います(*´∀`)
ありがとうございます♡
退会ユーザー
何か支えがないと
危ないので、壁や椅子を支えにするのをお勧めします!
お互い出産頑張りましょう!✨
むちこ
ありがとうございます♡
はい!頑張りましょう(*´∀`)!!