コメント
退会ユーザー
一人目の時はスクワットひたすらしてました!
今も実践中です!
退会ユーザー
一人目の時はスクワットひたすらしてました!
今も実践中です!
「妊娠37週目」に関する質問
37週2日、赤ちゃんは推定2900でした💦 もう産みたいです〜💦 毎日前駆あるし、股ツンがつらすぎるし さっきからは腰痛が出て(波があるとかではなくずーっと疲労感のように痛い)もう母体が無理そう… 早く産みたいけど、あ…
25週の検診でお腹が張ってると伝えたら 23週内診して問題なかったし赤ちゃん大きめ だから張ったりしたら小さくなる まだお薬は飲まなくていいよ って言われました😭 1人目 2248g 0歳で髄膜炎、他界 37w0d 出産まで1週間…
37週、トイレのたびに激しい股ツン 起き上がるたびに股ツン うっっ となって、 数歩歩いては止まって耐えて、いけそう?と一歩出すとその刺激でか、また激しめにツーーン… 痛すぎる、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみこ
コメントありがとうございます!
スクワットはどこまで下に下がりますか(*_*)?
本格的のスクワットでしょうか?
1日何回くらいやっていますか?!
私もスクワットやっているんですがどこまで下に下げればいいか(^_^;
まみこ
壁に手をついた方が良さそうですね!!
90°くらいで私も同じくらいやってみようと思います(*´∀`)
ありがとうございます♡
まみこ
ありがとうございます♡
はい!頑張りましょう(*´∀`)!!
退会ユーザー
壁に手をついてやってます!
全然本格的なものでは無いですが
膝が90°になるかならないかくらい下がるようにしてます😊
お腹が大きい時点で負荷もかかってますし、下げすぎて転んでも危ないかなと思いながら💡
1日に思いついた時にやってます。
最低でも1セット5回くらいはやってます。それを1日にだいたいですが、2〜5セットくらいとバラバラです😅
退会ユーザー
何か支えがないと
危ないので、壁や椅子を支えにするのをお勧めします!
お互い出産頑張りましょう!✨