コメント
退会ユーザー
一人目の時はスクワットひたすらしてました!
今も実践中です!
退会ユーザー
一人目の時はスクワットひたすらしてました!
今も実践中です!
「妊娠37週目」に関する質問
皆さん出産にいくらかかりましたか? 今月前駆陣痛で3日間の管理入院で5万円ちょっとの請求。 (まだギリギリ37週になっておらず、上の子も帝王切開で今回も帝王切開なので本陣痛に繋がると危ないとのことで) 10/15に帝…
質問です! 現在2人目妊娠中です。 37週を過ぎた頃、担当医から赤ちゃんの頭の大きさからみて下から産むのがきついかもしれない 帝王切開の可能性もあると言われました。 翌週38週になり検診にて、予定日付近で産まれな…
37週ごろって子宮頸管の長さどれくらいでしたか? (覚えている方おしえてください。) 37週健診で、子宮頸管の長さが1.9と言われました。 前回同様、やはり他の人より短めらしいです。 動いていいと言われたけど、短めだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみこ
コメントありがとうございます!
スクワットはどこまで下に下がりますか(*_*)?
本格的のスクワットでしょうか?
1日何回くらいやっていますか?!
私もスクワットやっているんですがどこまで下に下げればいいか(^_^;
まみこ
壁に手をついた方が良さそうですね!!
90°くらいで私も同じくらいやってみようと思います(*´∀`)
ありがとうございます♡
まみこ
ありがとうございます♡
はい!頑張りましょう(*´∀`)!!
退会ユーザー
壁に手をついてやってます!
全然本格的なものでは無いですが
膝が90°になるかならないかくらい下がるようにしてます😊
お腹が大きい時点で負荷もかかってますし、下げすぎて転んでも危ないかなと思いながら💡
1日に思いついた時にやってます。
最低でも1セット5回くらいはやってます。それを1日にだいたいですが、2〜5セットくらいとバラバラです😅
退会ユーザー
何か支えがないと
危ないので、壁や椅子を支えにするのをお勧めします!
お互い出産頑張りましょう!✨