コメント
退会ユーザー
一人目の時はスクワットひたすらしてました!
今も実践中です!
退会ユーザー
一人目の時はスクワットひたすらしてました!
今も実践中です!
「子宮口」に関する質問
2人目妊娠中の39週妊婦です。 昨夜6-7分間隔でお腹の張りが続いたので病院へ行きましたが、子宮口1.5cmほどでまだ赤ちゃんが奥の方にいて下がりきってないとのことでした。 このまま入院しても良いし、一度帰宅しても良…
今日で37週6日の初産の妊婦です。 今週の火曜日の検診で子宮口開いてない&赤ちゃんも降りてきてないからまだかかりそうと言われました。 (先週からたくさん歩いたりスクワットしたりしています) 検診から2日後の昨日…
36週もう産まれていい大きさの大きめベイビー。 それに反して子宮口0㎝。 いいんだぞ。遠慮するな。 37週過ぎたら遠慮することなく産まれてきなさい。 何も構うことはない。案ずるな。頼む。 大きいと予定日から遅れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むちこ
コメントありがとうございます!
スクワットはどこまで下に下がりますか(*_*)?
本格的のスクワットでしょうか?
1日何回くらいやっていますか?!
私もスクワットやっているんですがどこまで下に下げればいいか(^_^;
退会ユーザー
壁に手をついてやってます!
全然本格的なものでは無いですが
膝が90°になるかならないかくらい下がるようにしてます😊
お腹が大きい時点で負荷もかかってますし、下げすぎて転んでも危ないかなと思いながら💡
1日に思いついた時にやってます。
最低でも1セット5回くらいはやってます。それを1日にだいたいですが、2〜5セットくらいとバラバラです😅
むちこ
壁に手をついた方が良さそうですね!!
90°くらいで私も同じくらいやってみようと思います(*´∀`)
ありがとうございます♡
退会ユーザー
何か支えがないと
危ないので、壁や椅子を支えにするのをお勧めします!
お互い出産頑張りましょう!✨
むちこ
ありがとうございます♡
はい!頑張りましょう(*´∀`)!!