コメント
退会ユーザー
一人目の時はスクワットひたすらしてました!
今も実践中です!
退会ユーザー
一人目の時はスクワットひたすらしてました!
今も実践中です!
「妊娠37週目」に関する質問
現在38w4dの初産婦です🤰 妊娠初期〜妊娠後期(37w5d)まで飲食店の厨房で仕事してました。 仕事も家事も常にずっと動き回ってるのに全く産まれる気配無しです😂 元々、子宮頸管長が5cmある。と言われてました。 こんな…
37週です。先日の健診で初の内診をしました。呻き声が漏れるくらい苦しかったですが、「初産なのに指2本入ったよ!」と言ってもらいました。いい意味なのは分かるのですが、これは子宮口が柔らかくなってきてるよ〜開くま…
妊娠37週4日目です! 出産が近いと胎動少なくなりますか? うちのベビさんはまだまだ胎動激しいんですが、出産が近いと胎動少なくなると聞いたことがあります。 そんなこともないですかね…🤔💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
むちこ
コメントありがとうございます!
スクワットはどこまで下に下がりますか(*_*)?
本格的のスクワットでしょうか?
1日何回くらいやっていますか?!
私もスクワットやっているんですがどこまで下に下げればいいか(^_^;
退会ユーザー
壁に手をついてやってます!
全然本格的なものでは無いですが
膝が90°になるかならないかくらい下がるようにしてます😊
お腹が大きい時点で負荷もかかってますし、下げすぎて転んでも危ないかなと思いながら💡
1日に思いついた時にやってます。
最低でも1セット5回くらいはやってます。それを1日にだいたいですが、2〜5セットくらいとバラバラです😅
むちこ
壁に手をついた方が良さそうですね!!
90°くらいで私も同じくらいやってみようと思います(*´∀`)
ありがとうございます♡
退会ユーザー
何か支えがないと
危ないので、壁や椅子を支えにするのをお勧めします!
お互い出産頑張りましょう!✨
むちこ
ありがとうございます♡
はい!頑張りましょう(*´∀`)!!