使用した方で産み分けゼリーのオススメ教えて頂けませんか?❤︎安全性が心…
使用した方で産み分けゼリーのオススメ
教えて頂けませんか?❤︎
安全性が心配で購入しようか悩んでます。
意見聞かせてください。
- にゃん(7歳)

まま
友人がやってましたか、高いしめんどくさいと言ってやめたって行ってました。
その人は女の子が欲しいって言ってて、排卵日の前の日にするといいときき実行したら女の子授かりました(´(エ)`)ノ
使用した方で産み分けゼリーのオススメ
教えて頂けませんか?❤︎
安全性が心配で購入しようか悩んでます。
意見聞かせてください。
まま
友人がやってましたか、高いしめんどくさいと言ってやめたって行ってました。
その人は女の子が欲しいって言ってて、排卵日の前の日にするといいときき実行したら女の子授かりました(´(エ)`)ノ
「妊活」に関する質問
排卵出血か精子に血が混じっているのか 妊活中で、排卵予定日の前日(昨日)と当日(今日)タイミングを取ったのですが 昨日のタイミング後の翌朝くらいからオリモノ?精子?に混ざって少し出血があり、1日中続きました。量…
生理予定日:4/11 (ルナルナ) 排卵日: 3/27(ルナルナ) 性行為: 3/23, 24 , 28, 30,4/4, 10 平均周期:28日 最近、妊活を始めたばかりでよく分かりません。 質問は ・ 次はいつ妊娠検査薬をしたらいいのか? ・ 今の…
つぶやき(´-`).。。。です 先程リセットしました🥲 昼間妊娠検査薬を使用して陰性で 来週ぐらいにまた再検査してみよう🎶 ぐらいな気持ちでしたが……( ´. .̫ . `)↯↯ 3月31日に卵管造影をして 4月2日にオビドレル皮下…
妊活人気の質問ランキング
コメント