ぺんぎん
うちは途中入園で申し込んではいましたが入れず、4月で1歳児クラスで入園出来ました。
0歳児、1歳児の途中入園は辞退が出ない限りほぼ厳しいみたいです😭
ぺんぎん
うちは途中入園で申し込んではいましたが入れず、4月で1歳児クラスで入園出来ました。
0歳児、1歳児の途中入園は辞退が出ない限りほぼ厳しいみたいです😭
「1歳児」に関する質問
八千代市のたんぽぽ幼稚園のすくすくクラブについて質問です💦 色々な幼稚園に見ているのと、幼稚園の年次?ってややこしすぎて、混乱してるのでお優しい方教えてください…。 画像の対象年齢の記載の所って間違ってません…
保育園の入園時期(0歳児or1歳児クラス)について悩んでいます。8月生まれの子で、当初令和7年4月入園(生後7〜8ヶ月)での入園を検討していたのですが、想像していた以上に赤ちゃんが可愛くて1歳頃まで自宅保育したい気持ち…
歩き始めの1歳児、 お店の中も歩かせてますか? 最近歩き始め、 外でお散歩を始めました。 いままで公園周りだけだったのを、 今日スーパーでも歩かせようと離したら ありとあらゆるものに興味を持ち、 商品に触ろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント