コメント
ゆちママ
私の話ではありませんが、友達の子がずっと男の子と言われていて男の子のグッズを揃えていたのに生まれてみたら女の子でした(*´ω`*)💦
見間違いもあるんですね😭
ゆちママ
私の話ではありませんが、友達の子がずっと男の子と言われていて男の子のグッズを揃えていたのに生まれてみたら女の子でした(*´ω`*)💦
見間違いもあるんですね😭
「里帰り」に関する質問
妊娠9ヶ月で、現在里帰りしてます。 母親は、自分を棚に上げ、姉夫婦のことについて悪く言います。例えば、姉の旦那さんは姉に何も言わないよね。とか。姉が土日祝働くとなったら私じゃなくて義母さんに頼る等。 私は、そ…
みなさんにお聞きしたいのですが、旦那さんが土日休みの時って朝とか日中育児とか少し任せてゆっくり寝たり、買い物に行ったりしてますか? それとも、土日はゆっくりしてほしいから平日と変わらずにみてますか? 里帰り…
新生児オムツどのくらい使いましたか? 退院してきて1週間ですが産前に買っておいた1パックをもうすぐ使い切りそうです🫠 新生児オムツの消費エグくないですか? 息子の時の記憶ほぼない上に里帰りしてて母が買ってきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3mama
生まれたら女の子だったっていうのもあるんですね(°▽°)💦
服とか物とか揃えたあとに違ったら困りますね😂