コメント
みきはな
朝一はやらず、二番目の尿をかけてやってました!予定排卵日が近づいてきたら朝二番目と、夕方気付いた時。
紙コップではやりませんでした!
退会ユーザー
10時と排卵日前あたりには16~20時の間に検査薬使いました!飲水によって尿が薄くなったら線が見えなかったです、(笑)なのでもう1回濃い尿でチェックしたら線が出てきました!⚡️紙コップは入ってないので自分で買いました♪
-
snow
コメントありがとうございます!
やっぱり飲水で薄くなると出づらいのですね💦
気をつけてやってみます😂- 7月13日
くー
使っています✧
わたしは朝方4時頃とかにトイレで起きてしまうタイプなのでそれを朝イチとカウントして本来の起床のタイミングで採取しちゃってました😶
近づいてきたら寝る前にもやっています!
この季節ですし2h飲み物を飲まないって結構きついので、あんまり深く考えずにがぶ飲みしない位なら影響ないとおもいふつうに飲んでますが排卵予測はしっかりできましたよ(*´`*)
紙コップは買うのもゴミになるのもいやだったので家にあった爪楊枝の蓋がちょうどの高さで洗って繰り返し使ってます(笑)意外にもご自宅に良いサイズの蓋とかあるかもです。
-
snow
あんまり考えちゃうのもよくないですもんね💦
朝一だけは避けて、考えすぎずにやってみます😊
でも仕事で、出来るかどうか😂
紙コップナイスアイディア🙆♀️ですね!
私も何か代わりになりそうなものを探してみようかな🤔- 7月13日
snow
朝は2番目ですね🤔
尿をかけるだけでも、反応しっかりありましたか?
みきはな
しっかり尿かけるだけでちゃんと反応しましたよ!
snow
そうなんですね😊
試しにかけてみました!
反応しました😆
ありがとうございます(❁´ω`❁)