コメント
りんご
専用のカートリッジと一緒に使わないと若干匂います!内蓋で密閉しているだけなので、消臭効果まではない気がします… 我が家はアップリカのニオイポイを使っています!
ぇり☆
ピジョンのオムツ用のゴミ箱使ってますよ😁‼️
ゴミ袋を付けるだけでいいし、匂いませんよ😊
-
ぇり☆
値段もお手頃でいいです😁
- 7月13日
-
なおもぅ
コメントありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)
カートリッジなしのゴミ箱を検討していたので、値段も手頃ですし、このゴミ箱にしようかなと思っています!
写真も投稿してくださり、ありがとうございます(*..)♪- 7月15日
COCORO
まだ2ヶ月なら普通のゴミ袋で対応できそーな??
離乳食で食べ始めてきたらベンが今よりも匂い出しますよ💧
私はゴミ箱で🗑体調悪くなり匂いも取れなくなりますので…あえて袋に入れて直接自治体の袋に入れて捨ててますよ。
この袋で臭ったことはいまは一度もないですよ
-
なおもぅ
2ヶ月ですが、蓋なしのゴミ箱に直接ポイしてるのでリビングだとやっぱりにおいます💦 これから離乳食も始まるので今後のことも考えて、これから別のゴミ箱を検討していました。
さらに袋に入れる方法、いいですね!ですが私は面倒臭がりなので、それすらも面倒だと感じてしまいそうです( ; _ ; )笑 蓋付きのカートリッジなしのオムツ用ゴミ箱でもう少し検討してみようと思います(*^^*)- 7月15日
ままり
アプリカのにおわなくてポイ使ってますが、この時期は若干匂います😅
蓋閉めてれば気になるほどではないですが…
-
なおもぅ
匂わなくてポイも、気になっていました!できれば専用カートリッジが必要ないゴミ箱で考えていたので、もう少し検討してみようと思います(*^^*)- 7月15日
梅ちゃん
オムツ用ゴミ箱だとオムツ卒業してからの使い道困るので、普通の蓋付の使ってます。
-
なおもぅ
コメントありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•) なるほど‥そうですよねー!使い道困りますよね‥。
今第一子なので、まだわかりませんが第二子の時も使えるかなと勝手に考えています( ̄▽ ̄;)笑 とりあえず、カートリッジなしのオムツ用ゴミ箱で検討してみようかなと思います!- 7月15日
なおもぅ
ニオイポイ、結構口コミも良くて気になっていました。
専用カートリッジはやはり必要なのですね‥
できればないものを使用したいなと思っていたので、もう少し検討してみたいです🌷