退会ユーザー
✱もう妊娠線出てしまったらクリーム塗っても薄くはならないですよ(;▽;)
オトモのとよあず
お尻に塗るの忘れちゃいますよね💦
わたしはもともとちょいデブで、その時代の名残で太ももの裏とか、お尻なんかは肉割れしちゃってたので諦めてます笑っ
塗らないより塗った方がひどくはならないかと❤️
産後も塗ってた方がいいみたいですね🎵
退会ユーザー
✱もう妊娠線出てしまったらクリーム塗っても薄くはならないですよ(;▽;)
オトモのとよあず
お尻に塗るの忘れちゃいますよね💦
わたしはもともとちょいデブで、その時代の名残で太ももの裏とか、お尻なんかは肉割れしちゃってたので諦めてます笑っ
塗らないより塗った方がひどくはならないかと❤️
産後も塗ってた方がいいみたいですね🎵
「出産後」に関する質問
✩帝王切開後の足の痛みについて 7/7に帝王切開で出産後、左足の裏が少し痺れていて、かなり痛く、歩くのが辛いです。同じような経験をされた方いらっしゃいますか?また、どのくらいで治りましたか?( ; ; ) 1ヶ月検診…
里帰り出産についてご意見ください! 今、妊娠4ヶ月なのですが里帰り出産をしようか迷っています。 現在、佐賀県に住んでいて私と夫の実家は関東で、 実家は里帰りを歓迎してくれています。 里帰りをする理由は夫が家事…
もうちょっとで生後1ヶ月の子どもがいます。 1ヶ月ほど早く出産した友人がいて、また会おうねと話をして 私が出産して落ち着いたら連絡してねと言ってくれてたのですが 皆さんなら出産後どれくらいで会いますか? ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント