オトモのとよあず
お尻に塗るの忘れちゃいますよね💦
わたしはもともとちょいデブで、その時代の名残で太ももの裏とか、お尻なんかは肉割れしちゃってたので諦めてます笑っ
塗らないより塗った方がひどくはならないかと❤️
産後も塗ってた方がいいみたいですね🎵
退会ユーザー
✱もう妊娠線出てしまったらクリーム塗っても薄くはならないですよ(;▽;)
オトモのとよあず
お尻に塗るの忘れちゃいますよね💦
わたしはもともとちょいデブで、その時代の名残で太ももの裏とか、お尻なんかは肉割れしちゃってたので諦めてます笑っ
塗らないより塗った方がひどくはならないかと❤️
産後も塗ってた方がいいみたいですね🎵
退会ユーザー
✱もう妊娠線出てしまったらクリーム塗っても薄くはならないですよ(;▽;)
「妊娠線」に関する質問
双子ちゃんを出産された方、または臨月近い方に質問です。 5w3dで双子かも!と言われました。 まだまだ気が早いですが今から妊娠線が怖いです💦 全くできなかった方やそこまで目立たなかった方はやはりお腹が出る前から…
妊娠するとシミ増える、増えたって方いませんか? 一人目、二人目、三人目と妊娠してドンドンしみだらけになってきました…🥲 スキンケアや美白には気を使ってたし、よく肌きれいって言われてたのに…😭😭 妊娠線や、黒ずみ…
見た目もボロボロ、最近鏡を見て老けたなぁ〜と思ってしまいました。 子どもを授かる前はエステで美容に力を入れていてたり、エルメスが好きでよくお店に通ったり、おしゃれなバーで楽しんだり、自分がきらきらしていたよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント