子育て・グッズ 保育園で汗のせいで一皮めくれだしいつの間にかとびひになりジュクジュ… 保育園で汗のせいで一皮めくれだしいつの間にかとびひになりジュクジュクなってしまいました。 耳とおしりや腰回りにできてしまい、先週の金曜日に小児科に行きリンデロンとかゆみ止めの抗生剤?飲み薬をもらいましたが、耳は治りましたがおむつをしているせいかおしり回りはまったく治りません😭 何か方法はありますか?耳は治ったので薬が合わないとかではないと思うのですが…皮膚科などに行くべきですか?プールも入れずかわいそうです⚡️ 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 保育園 小児科 プール おむつ とびひ ayapanpi(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ゴロぽん ちょっと強めのステロイド貰いなおした方がいいかもですね😢💦 7月13日 ayapanpi 今日病院行ってきました😭❤️ありがとうございました🌻 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayapanpi
今日病院行ってきました😭❤️ありがとうございました🌻