雑談・つぶやき 今日は新月なんですね!✨なんだかソワソワ笑本当に全然陣痛来なくて、、… 今日は新月なんですね!✨ なんだかソワソワ笑 本当に全然陣痛来なくて、、 吐き気も凄いし恥骨痛も酷いから もううまれてきてくれていいんだよ、笑 新月、満月で陣痛や出産した方は 夜になってから来ましたか? 今からスクワットとかして 陣痛来てくれますかね?😂 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 陣痛 出産 スクワット 恥骨痛 満月 新月 ぽこ(6歳) コメント ぱちぱち 新月の日の朝方に陣痛きました😆 私の場合はお腹も下がってなく前兆が全くなかったのにいきなりきたので、新月パワーすげー😳って思いました(笑) 7月13日 ぽこ そうなんですね!!!! いつも前駆止まりでなかなか 本陣痛に繋がらないので ちょっとウォーキングと スクワットいつもより頑張ろうと思います笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
そうなんですね!!!!
いつも前駆止まりでなかなか
本陣痛に繋がらないので
ちょっとウォーキングと
スクワットいつもより頑張ろうと思います笑