その他の疑問 旦那の祖母が亡くなりました。8ヶ月の赤ちゃんは暗めの服でいいのですか… 旦那の祖母が亡くなりました。 8ヶ月の赤ちゃんは暗めの服で いいのですか?? また、授乳中の場合は授乳服の喪服を 購入した方がよいでしょうか?? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 旦那 授乳服 赤ちゃん 授乳中 喪服 まぁや(7歳) コメント 退会ユーザー 私は前開きの喪服にしました (それまでのが後ろファスナーだったので) 授乳対応ですが授乳服ではないです しまむらで黒ぐろしたの変えましたよ …前開きの着替えめっちゃ楽です(笑) 7月13日 まぁや お返事ありがとうございます☺ しまむらに前開きあるんですか?? 楽そうですよね✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁや
お返事ありがとうございます☺
しまむらに前開きあるんですか??
楽そうですよね✨