妊娠・出産 協会けんぽから高額医療の用紙が届いており娘を出産したときのものを今… 無知ですみません、、 協会けんぽから高額医療の用紙が届いており 娘を出産したときのものを今更ながら申請しようと思います 期限は2年とかかれているのでギリギリ間に合う感じかなと思います・゚・(。>д<。)・゚・ この紙を書いて送ったら終わりでしょうか?・゚・(。>д<。)・゚・ また他にもすることありますか?? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 出産 高額医療 申請 みこ(6歳, 8歳) コメント キムチ 終わりですよ! あとはお金が振り込まれる前に通知が来るかと思われます👍 7月13日 みこ コメントありがとうございます! すごく助かりました\(^ω^)/ 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
すごく助かりました\(^ω^)/