子育て・グッズ 哺乳瓶消毒にコンビの抗菌じょーず?を使ってますがレンジから出したあと… 哺乳瓶消毒にコンビの抗菌じょーず?を使って ますがレンジから出したあといつもびしょびしょ になりますが使い方あってますよね😅 水抜きから抜く時いつもフタのところからも ダダ漏れになります笑 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 哺乳瓶 コンビ レンジ 哺乳瓶消毒 へぴ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 砂利 自分も同じの使ってますがレンジの中びしょびしょです🤣 毎回布巾でふきふきです👍笑 7月13日 みのむし なりますなります😂 縦にすると蓋のところからボタボタ水落ちますよね! 7月13日 へぴ ですよね笑 違うのにすればよかった笑 7月13日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント