コメント
もやし
もう少しで赤ちゃんに会えそうですね💕私はおしるし出てから1週間後に産まれました‼️透明なゼリーみたいなのが出たりして出産前はドキドキずっとしてました😁おしるしがドバッと出て2日後に陣痛きました‼️
もやし
もう少しで赤ちゃんに会えそうですね💕私はおしるし出てから1週間後に産まれました‼️透明なゼリーみたいなのが出たりして出産前はドキドキずっとしてました😁おしるしがドバッと出て2日後に陣痛きました‼️
「妊娠36週目」に関する質問
NICUにお子さんが入ったママに質問です!!! NICUは生まれた瞬間から入ると思うのですが、 まだその段階で出生届や保険など入れれないと思うんですが、あとからの申請で本当に大丈夫なんですかね?? また、大体2~3週間…
初マタ、36週妊婦です。 計画無痛分娩希望で進んでいるのですが… 来週からの内心グリグリや背中への麻酔など痛みがとにかく弱いので怖すぎて震えてます(陣痛はもっと痛いのは頭でわかってるんですが怖すぎて考えないよう…
名前についてです。現在36wです。女の子予定です。 夫は誉(ほまれ)、和(のどか)を推しています。 誉という字に私自身馴染みがないのでどうなんだろう、、と思っています。和ちゃんに関してはあだ名がのんちゃんになると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぴ
1週間後だったんですね😊
おしるしがあったので今日病院で診てもらうことになりました😅
陣痛怖いです😭
もやし
私も不安で不安で怖かったです😱
病院の診察はどうでしたか?
まぴ
赤ちゃん元気でした😊
しかし張りが10分間隔くらいにあって少しの腹痛があるので安静にするように言われました😂
お腹ももう下がってきているみたいです😅