妊娠・出産 最近からお腹と腰に痛みがあり、36週で出産が近づいている不安と期待があります。 一昨日?昨日?くらいからおしるしのようなものが続いてて今日はお腹と腰に少しだけ痛みがあります😥 まだ36週だけどもうすぐな感じがします~😑💦 ドキドキです! 最終更新:2018年7月14日 お気に入り おしるし 妊娠36週目 まぴ(6歳) コメント もやし もう少しで赤ちゃんに会えそうですね💕私はおしるし出てから1週間後に産まれました‼️透明なゼリーみたいなのが出たりして出産前はドキドキずっとしてました😁おしるしがドバッと出て2日後に陣痛きました‼️ 7月13日 まぴ 1週間後だったんですね😊 おしるしがあったので今日病院で診てもらうことになりました😅 陣痛怖いです😭 7月13日 もやし 私も不安で不安で怖かったです😱 病院の診察はどうでしたか? 7月13日 まぴ 赤ちゃん元気でした😊 しかし張りが10分間隔くらいにあって少しの腹痛があるので安静にするように言われました😂 お腹ももう下がってきているみたいです😅 7月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぴ
1週間後だったんですね😊
おしるしがあったので今日病院で診てもらうことになりました😅
陣痛怖いです😭
もやし
私も不安で不安で怖かったです😱
病院の診察はどうでしたか?
まぴ
赤ちゃん元気でした😊
しかし張りが10分間隔くらいにあって少しの腹痛があるので安静にするように言われました😂
お腹ももう下がってきているみたいです😅