コメント
退会ユーザー
同じ頃よくありました!
海老反りになりすぎて首折れるんじゃないかと思って病院に行った際に聞いたら赤ちゃんはそんなに弱くないとゆわれました(笑)より目もよくしてました!!
特有だと思いますよ!
ミルクものんでるみたいですし
気にしないで大丈夫かと思います♡
ちょこ
うちも新生児の頃ありました😭
うちはミルク飲みはじめにいきなり顔真っ白になり手足がバッて開いて、目が白眼に😱
その後はまた元どおりにミルク飲んだのでドキドキしながら寝かしつけました。
次の日病院連れて行ったら、今は何ともないしミルクも飲めて機嫌良いなら大丈夫ですって言われました💦
多分ミルクが詰まったのか、その前にギャン泣きしてたからか原因はよくわかりませんでしたが3ヵ月の今何もなくめちゃくちゃ元気です😆
-
こん
回答ありがとうございます😊💗
そうなんですね💦
それはびっくりしますね( ; ; )
今は元気とのことで良かったです☺️✨
しばらく様子見てみます👶🏻🌟- 7月13日
ゆき
わたしの子どももありました。寝せていたら首を仰け反らせ、段々と寄り目になり、数分続きました😵
-
こん
びっくりしますよね(>_<)💦
病院で聞いたところ、ミルクもちゃんと飲めているならしばらく様子見で大丈夫と言われ2ヶ月経ちますが、それからないので大丈夫みたいです☺️🍀- 9月11日
-
ゆき
オッパイちゃんと飲んでるし大丈夫かな😊ありがとうございます🌸
- 9月11日
こん
よくあったんですね👀💡
大丈夫そうなら安心です😭💡