コメント

ariana❤︎
オムライス風のおにぎりや
おにぎらずとか良さそうですね(*^^*)

me
チキンライスのオニギリとかいいですね♡でもおかずはあるんですかね?
-
ひな
ちょーど今日オムライス予定だったので奇跡的に材料バッチリです😭😭
- 7月13日
ariana❤︎
オムライス風のおにぎりや
おにぎらずとか良さそうですね(*^^*)
me
チキンライスのオニギリとかいいですね♡でもおかずはあるんですかね?
ひな
ちょーど今日オムライス予定だったので奇跡的に材料バッチリです😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
三人目を授かるかどうかで悩んでいます。 長男5歳、次男3歳で、自分の年齢は33歳 35歳が体力的に限界だろうなーと思い、 三人目にチャレンジするか悩んでいます😅 ただ、金銭的なこと(旦那は医者なので一般的に見れば余…
育児相談で号泣しまいました。 やっちまったなーって感じです🥲 心理士さんと話していて「ママが辛そうに見える」「1人で背負い込もうとしてる」みたいなことを言われて喋れなくなるくらいボロ泣きしてしまいました。 …
明日休んでもいいですか 私はショッピングセンターの惣菜に勤めています 昨日、今日は学校行事でお休みを貰っています。 家から職場が近い為、買い物はいつもそこでしてます。 今日も先ほど、買い物に行きました. 私は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひな
オムライス風にしようと思います✨