雑談・つぶやき 朝からラジオで、新しい地図の雨あがりのステップが。かかったと同時に… 朝からラジオで、新しい地図の雨あがりのステップが。 かかったと同時に、ポコポコ。 胎児に起こされました\(^-^)/ 新しい地図、私と一緒で大好きなんだな~と。 ポコポコいい出す前は、最初に考えた男の子と女の子の名前で呼んでいたのに、もはやポコポコしすぎて、ポコちゃん。 明け方、私が吐き気と闘っていたときは、我関せずだったのに、、 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 胎児 男の子 ゆき(o^^o)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント