妊娠・出産 裕福な親戚がいます。親戚の子供が生まれたとき、1万円のお祝いを送りま… 裕福な親戚がいます。 親戚の子供が生まれたとき、1万円のお祝いを送りました。 そのあと私が出産し、2万5千円のお祝いをいただきました。(内祝いは半返ししました) また親戚の子供が生まれます。 いくらのお祝いをおくればいいでしょうか? 1人目と金額に差をつけるのも変ですし、我が家はいたって普通の経済環境なので、1万円でいいですかね(^_^;)💦 カテ違いだったらすみません💦 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 内祝い 出産 お祝い 親戚 あ(6歳) コメント しょは 一万でいいとおもいます。 それか10000と物とか? 7月13日 あ ですよね(^_^;)💦ありがとうございます!♡ 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ですよね(^_^;)💦ありがとうございます!♡