コメント
きいろ
本陣痛だと思います!
頑張ってください❣️
Rちゃんママ🐨
本陣痛やと思います!
わたしも2日前出産しました👶🏼💜
頑張ってください!
-
おたま
ありがとうございます!
おめでとうございます😍💓!寝不足大丈夫ですか?わたしもがんばります!これからもっと痛いのがくるのかとおもうと恐怖です、、、。- 7月13日
いちご大福
病院電話して、状況を伝えた方がいいかと思います!
大丈夫!
必ず乗り越えられて、可愛い赤ちゃんに会えますよ♥️
-
おたま
夜中に電話するのって勇気がいりますね(´;ω; ` )w帰らされたら、、とか考えちゃいます😭
温かいお言葉ありがとうございます😭不安ですが楽しみです!がんばります!😭- 7月13日
-
いちご大福
その時はその時!!!
赤ちゃんのために、頑張ってください!- 7月13日
ちょこ
陣痛だと思います!
全く同じ状況で私も次の日の朝入院するからいいやーって我慢してたのですが我慢の限界になり病院に向かったのですが病院に向かう車の中で3分間隔で着いてすぐ産まれました!!朝まで我慢してたら大変なことになってました😅電話した方がいいとおもいます!
-
おたま
そうなんですね😱やはり一気に進むこともあるんですね、、。電話して指示もらおうとおもいます!ありがとうございます!
- 7月13日
はらぺこあおむし
本陣痛だと思います!
私は計り始めた時には8分とか5分とかで、そこから一気に進みました!
とりあえず連絡してみて、病院から指示もらった方がいいと思います❣️
頑張ってください😊💓
-
おたま
一気に進むこともあるんですね!ありがとうございます!電話してみます😖もっとすごい痛みが来るのかと思うとこわいですが、がんばります!😖
- 7月13日
me
本陣痛だと思いますよ!
病院に電話してみてください💦
頑張ってくださいね♡
-
おたま
ありがとうございます!
電話してみます💦
楽しみ半分不安半分ですががんばります!😭💓- 7月13日
おたま
ありがとうございます!
まだまだ我慢できる痛みなのですがこれからですね😭こわいです😭病院に連絡した方がいいのか朝まで我慢するか悩みます。(´;ω; ` )