コメント

ちゃば
おはようございます、
我が家の娘も先日遊んで来ました!
水着を持っていかず、、、
服のまま遊んでました笑
着替えを持っていけば
服のままでも大丈夫ですよ。

かずゆあ
東根市在住です🤚
みんなバラバラですがシャツとオムツでとかオムツだけなどですね😉
服のままでももちろん大丈夫ですし、着替えをいっぱい持って行けば問題ないかと思います👍
ちゃば
おはようございます、
我が家の娘も先日遊んで来ました!
水着を持っていかず、、、
服のまま遊んでました笑
着替えを持っていけば
服のままでも大丈夫ですよ。
かずゆあ
東根市在住です🤚
みんなバラバラですがシャツとオムツでとかオムツだけなどですね😉
服のままでももちろん大丈夫ですし、着替えをいっぱい持って行けば問題ないかと思います👍
「水着」に関する質問
この春で中学2年生の娘が胸のサイズで悩んでいて少し長くなります。 小学4年生頃から胸の成長が始まりカップ付きのインナーを着ていましたが娘からキツいと言われたのでスポブラに変えました。 先月家族で旅行に行った際…
アラフォーママ🌴プールの時の水着・服装どこで購入されましたか? また、どんな格好されますか? 子どもが4歳2歳で、この夏初めてプールに行きます! ホテルの屋内外のプールですが、別にリゾートではありません。 私自…
風俗店に電話かけてたりメンエスに電話かけてたりするのに、行ってない!はこっち側からすると無理ありませんか?😂😂 旦那の通話履歴ににゃんにゃん○○○という店舗の通話履歴が。(笑) 土曜日にクラブにいく、付き合いだから…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😫‼️💗
服でもOKなんですね😋
てことは、決まりはナイってことなんですかね🤔?
水用オムツの子っていたかわかりますか??