お出かけ 安城市の堀内公園に初めて行こうと思っています!祝日は混みますか?水で… 安城市の堀内公園に初めて行こうと思っています! 祝日は混みますか? 水で遊ばせてあげたいのですが、着替える場所みたいなのはあるのですか?その辺で隠しながら着替えさせる感じですか?🤔 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 着替え 公園 安城市 ひつじ(8歳, 10歳) コメント ななみ この時期は行ったことないのでわからないのですが、 春とかに行った時は駐車場空き待ちしないとなくらい人多かったです😅 7月12日 ひつじ 回答ありがとうございます😊 駐車場の空き待ちになるくらいなんですね💦 電車とバスの予定ですが、公園内は混んでそうですね😅 7月12日 ななみ 暑い日の午後だと逆に人少ないかもしれないですけど😅 私が行った時は滑り台も結構混んでて「え?滑り台だよね?有料遊具じゃないよね?」って感じでびっくりしました🤣 7月12日 ひつじ 暑すぎて人がいないパターンもありそうですね🤣水遊びは人気そうですけど✨ 滑り台でさえ大人気だったんですね😁確かにビックリしちゃいますよね! 乗り物とかもかなり安く乗れるみたいなのでそれも楽しみだったりします😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
回答ありがとうございます😊
駐車場の空き待ちになるくらいなんですね💦
電車とバスの予定ですが、公園内は混んでそうですね😅
ななみ
暑い日の午後だと逆に人少ないかもしれないですけど😅
私が行った時は滑り台も結構混んでて「え?滑り台だよね?有料遊具じゃないよね?」って感じでびっくりしました🤣
ひつじ
暑すぎて人がいないパターンもありそうですね🤣水遊びは人気そうですけど✨
滑り台でさえ大人気だったんですね😁確かにビックリしちゃいますよね!
乗り物とかもかなり安く乗れるみたいなのでそれも楽しみだったりします😊