コメント
ななみ
この時期は行ったことないのでわからないのですが、
春とかに行った時は駐車場空き待ちしないとなくらい人多かったです😅
ななみ
この時期は行ったことないのでわからないのですが、
春とかに行った時は駐車場空き待ちしないとなくらい人多かったです😅
「公園」に関する質問
スカートやワンピースって結局出番少なくなりますか? 元々ズボンを全く履かないタイプです。いま一歳半の子がおり、公園に行ったりキッズランドなどに行くと自分も滑り台を滑ったり砂場に座り込んだりもするし、なんだか…
子供を公園とかの水遊びできるとこで遊ばせるのがすごく嫌です…その水綺麗なの!?病気うつらない!?とか色々と考えてしまいます。 まあ今年は遊ばせるつもりですが憂鬱です。 潔癖なのかもです。 みんな普通に遊ばせて…
小学一年生の娘と年中の息子がいます。 最近近所の小学2年生の男の子が毎日夕方遊びにくるようになりました。 私も夕方まで仕事し、学童と保育園を迎えにいきやっと帰ったタイミングで、いつもその子がやってきます💦 遊…
お出かけ人気の質問ランキング
ひつじ
回答ありがとうございます😊
駐車場の空き待ちになるくらいなんですね💦
電車とバスの予定ですが、公園内は混んでそうですね😅
ななみ
暑い日の午後だと逆に人少ないかもしれないですけど😅
私が行った時は滑り台も結構混んでて「え?滑り台だよね?有料遊具じゃないよね?」って感じでびっくりしました🤣
ひつじ
暑すぎて人がいないパターンもありそうですね🤣水遊びは人気そうですけど✨
滑り台でさえ大人気だったんですね😁確かにビックリしちゃいますよね!
乗り物とかもかなり安く乗れるみたいなのでそれも楽しみだったりします😊