お出かけ 長野県飯山市に住んでいます!北信あたりで1歳5ヶ月の子でも楽しめるよう… 長野県飯山市に住んでいます! 北信あたりで1歳5ヶ月の子でも 楽しめるような所を教えてください♪ 動物園等は今の時期暑いので 出来れば涼しい所でお願いします⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 5 動物園 長野県 1歳5ヶ月 飯山市 K.mama(5歳11ヶ月, 7歳) コメント bell 少し距離ありますが、 ランドマーク妙高の中のキッズスペースは一歳半くらいでも楽しく遊べました。漫画も置いてあったり、ユックリできますよ! 7月13日 K.mama コメントありがとうございます♪ 調べてみましたが、 ここってスーパー銭湯みたいな感じですか? 7月13日 bell 一階が温泉、二階が漫画喫茶?みたいな感じでした。二階の奥にボールプールと滑り台の遊具がありましたよ〜 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama
コメントありがとうございます♪
調べてみましたが、
ここってスーパー銭湯みたいな感じですか?
bell
一階が温泉、二階が漫画喫茶?みたいな感じでした。二階の奥にボールプールと滑り台の遊具がありましたよ〜