コメント
bell
少し距離ありますが、
ランドマーク妙高の中のキッズスペースは一歳半くらいでも楽しく遊べました。漫画も置いてあったり、ユックリできますよ!
bell
少し距離ありますが、
ランドマーク妙高の中のキッズスペースは一歳半くらいでも楽しく遊べました。漫画も置いてあったり、ユックリできますよ!
「動物園」に関する質問
産後ボケでしょうか…💦 現在2時間半かけて遠くの動物園に行く車の中です。 長時間外にいるし最高気温10℃なのでしっかり防寒させなきゃ!と、子供達のブランケットやアウターなど準備して家を出たのですが…自分のコートを忘…
これって普通ですか? みなさんの意見もききたいです。 私はシングルマザーで現在お付き合いしている方がいます。 おでかけや旅行、などのことです。 例えば水族館や動物園。 流し見したとしても1時間はかかる館…
秋 冬 の 動物園 気温 何度くらいまでなら行きますかー?😂 東北です!1歳なったばかりの子と3歳連れてです! 13℃とかだとさすがに寒くて行かないですか? 防寒対策すれば行きますか?
お出かけ人気の質問ランキング
K.mama
コメントありがとうございます♪
調べてみましたが、
ここってスーパー銭湯みたいな感じですか?
bell
一階が温泉、二階が漫画喫茶?みたいな感じでした。二階の奥にボールプールと滑り台の遊具がありましたよ〜