コメント

bell
少し距離ありますが、
ランドマーク妙高の中のキッズスペースは一歳半くらいでも楽しく遊べました。漫画も置いてあったり、ユックリできますよ!
bell
少し距離ありますが、
ランドマーク妙高の中のキッズスペースは一歳半くらいでも楽しく遊べました。漫画も置いてあったり、ユックリできますよ!
「動物園」に関する質問
北関東から家族3人で、横浜に一泊して次の日は東京行きます。 高速代、駐車代は旦那もちです。 ホテル代一万円ちょっと、ズーラシア動物園、お昼、夕ご飯代、次の日のカップラーメンミュージアム、お昼、お台場に行きま…
1歳9ヶ月の息子が、片目の瞼が赤く腫れています。 おととい動物園に行き、キッズスペースみたいなところでちょっとしたアスレチック?みたいなので遊び、ホテルに泊まりました。 行ったのはお昼くらいでその日はなんと…
自分の甥っ子姪っ子と遊ぶ時、お世話の面でどれくらい気にかけますか? 兄弟の子供2歳と遊ぶ事になり、兄弟と2歳の子、私と私の子供で出かけました。私の子供は小学生です。 最初は実家でリビングで遊んでいたのですが2歳…
お出かけ人気の質問ランキング
K.mama
コメントありがとうございます♪
調べてみましたが、
ここってスーパー銭湯みたいな感じですか?
bell
一階が温泉、二階が漫画喫茶?みたいな感じでした。二階の奥にボールプールと滑り台の遊具がありましたよ〜