コメント
そうちゃんママ
わかりますー!
たまにとがります(笑)
お腹が大きくなると、真ん中でバランスよく尖るだけじゃなく、左に片寄ってとがったりします(笑)
いわゆるお腹が張ってる、という状態みたいですよ。
ちょうど健診のときに左側にグニーンと尖ったら、あっ今お腹張ってるね~、と言われました。
そうちゃんママ
わかりますー!
たまにとがります(笑)
お腹が大きくなると、真ん中でバランスよく尖るだけじゃなく、左に片寄ってとがったりします(笑)
いわゆるお腹が張ってる、という状態みたいですよ。
ちょうど健診のときに左側にグニーンと尖ったら、あっ今お腹張ってるね~、と言われました。
「妊娠13週目」に関する質問
今朝も結局気持ち悪くて仕事休んで病院に来た。脱水と言われて…4/1→4/30まで健康カード書いてもらって点滴。 明日から13週だからそろそろ終わって欲しいんだけど…💦 朝からカゴメジュースを戻しちゃったし…胃が空っぽで空…
40ごえの高齢妊婦なのと、10週頃NT1.5ミリでやや気になると言われたため、エコーで初期スクリーニングを受けて、NIPTするか羊水検査するか悩んでいました。 13週の精密エコーで、NT1ミリ、他所見無し。 先生はNTは薄くな…
現在13w4dの初マタです。 すでにお腹が妊娠6、7ヶ月くらいの大きさまで膨らんでいます。 骨格はウェーブで、妊娠前は縦に腹筋が見えるくらいスリム体型でした。 体重は妊娠前と全く変わっていませんが、お腹の張りもなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なるみ
わ〜スッキリした〜🤩
お腹が張っている状態なんですね!
あまり良くない体制なのでもうしないかとは思いますが、謎が解けて良かったです!ありがとうございました✨
そうちゃんママ
急にモニョーンと尖って最初びっくりしますよね!(*´ω`*)
なるみ
はい🤣
え、えっ、赤ちゃん⁉︎←そんなデカくないし上まで上がってこないだろwww
じゃあ何⁇内臓⁈なに⁈⁈
ってなりましたが、もう一回反るのも怖くて質問しちゃいました🤣
妊娠って色々不思議ですねー…
そうちゃんママ
そうそう、そうなんですよ!🤣
まだそんなにママのお腹尖らせるほどでかくないし力もないでしょー、と思うくらいの尖りっぷりでした(笑)
と、思ったらちょうどさっき左に猛烈にモニョーン!なりました(*^^*)
ほんと不思議がいっぱいですよね!