コメント
そうちゃんママ
わかりますー!
たまにとがります(笑)
お腹が大きくなると、真ん中でバランスよく尖るだけじゃなく、左に片寄ってとがったりします(笑)
いわゆるお腹が張ってる、という状態みたいですよ。
ちょうど健診のときに左側にグニーンと尖ったら、あっ今お腹張ってるね~、と言われました。
そうちゃんママ
わかりますー!
たまにとがります(笑)
お腹が大きくなると、真ん中でバランスよく尖るだけじゃなく、左に片寄ってとがったりします(笑)
いわゆるお腹が張ってる、という状態みたいですよ。
ちょうど健診のときに左側にグニーンと尖ったら、あっ今お腹張ってるね~、と言われました。
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
なるみ
わ〜スッキリした〜🤩
お腹が張っている状態なんですね!
あまり良くない体制なのでもうしないかとは思いますが、謎が解けて良かったです!ありがとうございました✨
そうちゃんママ
急にモニョーンと尖って最初びっくりしますよね!(*´ω`*)
なるみ
はい🤣
え、えっ、赤ちゃん⁉︎←そんなデカくないし上まで上がってこないだろwww
じゃあ何⁇内臓⁈なに⁈⁈
ってなりましたが、もう一回反るのも怖くて質問しちゃいました🤣
妊娠って色々不思議ですねー…
そうちゃんママ
そうそう、そうなんですよ!🤣
まだそんなにママのお腹尖らせるほどでかくないし力もないでしょー、と思うくらいの尖りっぷりでした(笑)
と、思ったらちょうどさっき左に猛烈にモニョーン!なりました(*^^*)
ほんと不思議がいっぱいですよね!