コメント
あー
初胎動だったら、おめでとうございます!!
…ただ、便が動いた可能性も。
出産してもうお腹に赤ちゃんいないのに、今でもおや?と感じる動きがありますが、私の場合は、便です。笑
妊娠中もこの動き感じてたので、もしかしたら便に話しかけていたこともあったかもしれません。笑
私は初胎動はもうちょっと先でした。
あー
初胎動だったら、おめでとうございます!!
…ただ、便が動いた可能性も。
出産してもうお腹に赤ちゃんいないのに、今でもおや?と感じる動きがありますが、私の場合は、便です。笑
妊娠中もこの動き感じてたので、もしかしたら便に話しかけていたこともあったかもしれません。笑
私は初胎動はもうちょっと先でした。
「妊娠12週目」に関する質問
12w3w、双子妊娠中で紹介状もらった大きい病院を受診してきました。どちらも心臓は動いていましたが、片方は1人目はのときにも見たことがないくらい手足を動かして元気だったのに対し、もう片方はエコーを当てられてる時…
やっと妊娠8ヶ月 妊娠12週からずっと張り止めを飲んで休職しています。 6月に3日ほど復帰したけどやっぱり無理で産むまで休職になりました。 副業として月に1.2回外に仕事をしに行くことがあります。 今は双子の朝の用意…
明日から12週目ですー ここ数日の倦怠感がすごいです。めっちゃ疲れやすくてなにもしたくないです… つわりは落ち着いていて、出血も下腹部痛もないです。ただただだるくてしんどいです… たぶん風邪も引き始めてる(喉イガ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
産後に便だと気付いて、ええええーって言いました笑
あと1ヶ月ぐらいで感じたと思います!
楽しみですねー!
ぽみた
ああ.. うんち2日出てないんです.. わあ..うんちの可能性デカいですね 🤣
だいぶ腹痛の時くらいしか、便の動き感じなかったけど、今ちょっと便のお腹の痛みあるんですよね 🤣
私も夕方もにょもにょ動いた時、あらあらごめん苦しかったねって、もしかしたらうんちに話しかけてたかもしれませんw
ぽみた
とても楽しみです 😳✨
うんちかもしれないので、気長に確信持てるまで待ちます 🤣
ありがとうございます!!