コメント

ミッキー
保育園の室内開放や、イオンのキッズコーナーなどはどうですか?
ミッキー
保育園の室内開放や、イオンのキッズコーナーなどはどうですか?
「遊び」に関する質問
保健師さんに、今くらいの月齢だと、子どもが起きた時に母親を探すかどうかで自閉症かわかることが多いよと言われました。。 子どもが朝やお昼寝から起きた時に母親など誰もいなかった場合、定型の子はママ!などと探した…
アパートに住んでいるのですが共有部分の駐車場ではない所に毎日のように駐車している人がいます。 住人の部屋に遊びに来ている?感じです。 1日中ではなく数時間程度です。 管理会社には連絡して違法駐車苦情のお知らせ…
友達に恵まれないというか… 中学の友達は本当にいい子ばかりなのですがたまに話すくらいで結婚出産で少し疎遠になってます 問題は高校の友達で… 1人は夜中に事故したと電話来て夜中で電話が出れなくかけ直して対応方法と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきき
イオンのキッズコーナー買い物もできるしいいですね(^^)いってみますー♡