コメント

ミッキー
保育園の室内開放や、イオンのキッズコーナーなどはどうですか?
ミッキー
保育園の室内開放や、イオンのキッズコーナーなどはどうですか?
「遊び」に関する質問
ロープで手と足の力を使って上がっていく遊具がありました。 小さい子が使っていて全然上れてないけど、お母さんは全く助けようとしなくて 後に5人くらい子どもが並んでいたのに子どもの手助けを全くしていませんでした…
1歳で言語理解あってもその後、知的障害と診断された方いますか? 2歳4ヶ月の男の子ですが、なかなか発語が出てきません。 意味のない発声はよくしていて、「あうー、ふぅー、あぶぶ、ひゃあ〜」のような感じで遊びながら…
年長子供用(18cm前後)の立ったまま履けるおすすめの靴ありませんか? 小学校は座って履けないと聞いたので、立ちながら履く練習をしたいです。 ※運動苦手な子でバランス感覚も得意ではないので、少しでも手短に履けそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきき
イオンのキッズコーナー買い物もできるしいいですね(^^)いってみますー♡