コメント
おもち
リュックなんですが
KANKENのリュックと
ムック本で発売してたmozのリュック使ってます!
産後も使う予定です!
リュックとは別でベビーカーにトートバックはのせるつもりです!
わたしはリュックはリュックでもサイドに水筒が入るリュックがいいなと思ってサイドポケット重視です!
MAMI
YAKPAKのリュック使ってます😊
背中にファスナーがあるものを探していて
ちょうどいい大きさがこちらでした!
防水だし物も結構入ります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
-
MAMI
参考までに写真載せておきます☺️
- 7月12日
-
しまらむ
これいいですね✨私、こういうガッツリしたシンプルなリュック好きなんです😍
肩の紐の所も背負い心地も良さそうな感じだしいっぱい入りそう!
ありがとうございます‼︎参考にさせていただきます!- 7月12日
-
しまらむ
あの、教えて欲しいのですが、このリュックのサイドポケットってペットボトルは入るくらいの大きさですか??
- 7月14日
-
MAMI
ペットボトル入ります!
頭が少し出ますけど…- 7月14日
-
しまらむ
ありがとうございます‼︎これに決めたいと思います💕教えてくださってありがとうございます😊
- 7月14日
みゅー
レガートラルゴのリュック使ってます!
カジュアルすぎずキレイななので気に入ってます!
-
しまらむ
わー、これちょうどいいですね‼︎服の系統の邪魔もしなさそうだし、サイドポケットやらたくさんポケットあって便利そう✨
ありがとうございます‼︎参考にさせていただきます!- 7月12日
-
みゅー
ファッションに左右されないですし、使いやすいリュックで重宝してます!
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
バレンシアガのトートです!
軽くて大きくてたくさん入るので使い勝手抜群です✨
-
しまらむ
シンプルで可愛いですよね😍やっぱりトートのほうが出し入れも楽かなぁ🤔悩みます💦
ゅぃ
うちは可愛いが理由で、ペコちゃんのリュック買いました。ポッケが外に一つ。まちもあって、オムツも結構いれれます。あと内にポケット一つあり、着替えや上着はそこに入れて、保冷バッグにミルク類、オムツポーチにおむつを入れてます。
-
しまらむ
ペコちゃん😍可愛いですね💕
色々入れる物が沢山あるのでポッケは必須ですね‼︎
碧冬
tembeaのPVCトートとAPCのリュックを使い分けてます🌀
-
しまらむ
なるほど、一個にボーンと纏めるよりも使い分けても勝手が良さそうですね🤔すぐ出したいものとか軽めはトートで、予備関係はリュック、とかでも。
くるくるシャッフル!
レガートラルゴの10ポケットリュック使ってます!
沢山ポケット付いてて使いやすいです😄
-
しまらむ
10ポケット‼︎色々入れれて便利そうですね😍
ままり
シンプル好きなら無印がオススメです!
-
しまらむ
確かに‼︎シンプルで使いやすいですよね♬一時期、ムジラーでした😁笑
K.mama𓇼𓆉
トートはロンハーマン、バレンシアガ、ヴィトン、プラダ使ってます😊
リュックはラルフローレン、ヴィトン、モンクレール、使ってます✨
リュックの方が両手空くので便利ですね😌
-
しまらむ
ロンハーマン好きです😍ラルフのリュックとかしっかりしてて可愛いそう💕
確かに子がいると両手開いた方が良いですね🤔
ゆきんこ
llbeanのトートバッグ使っています☺️イニシャルを入れられるので、子供の名前など入れるのもアリですよ💡
使い始めはかためですが、馴染んでくると丈夫で使いやすいです!
-
しまらむ
イニシャルまで入れれて、使うたびに馴染むものだと余計に愛着湧いて良いかもですね💕
しまらむ
あ!わたしもサイドポケット重視です!あるとないとで結構便がちがいますよね‼︎節約➕自分の好きな物飲みたいからタンブラーとか水筒とかもよく持つので☺️
ありがとうございます‼︎参考にさせていただきます!