妊娠・出産 まだ35週1日なんですが生理痛に似た痛みと腰の痛みがあります。全然我慢できる痛みです。これは前駆陣痛ですか? まだ35週1日なんですが 生理痛に似た痛みと腰の痛みがあります。 全然我慢できる痛みです。 これは前駆陣痛ですか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 mama(6歳) コメント べべ その時期には私も前駆ありました! 感覚の定まらない痛みは前駆です😊 7月12日 mama 早すぎる訳じゃないですよね?😣 はやく生まれてしまったりしますか? 7月12日 べべ もう直ぐ臨月ですし早すぎることはないと思います。 前駆はほとんどの方が経験します😊 私は38w2dで出産しましたよ〜! ただ痛みがあったら一応感覚ははかるようにしておいた方が安心です💡 7月12日 mama なら良かったです😭 ご丁寧に答えて頂いてありがとうございます😭💕 7月12日 べべ いえいえ!もう直ぐ出産ですもんね😊💓 ドキドキしちゃう気持ちわかります😂 頑張ってください✌🏻 7月12日 mama ありがとうございます😭💕 初産なので余計に不安で๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ がんばります☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
早すぎる訳じゃないですよね?😣
はやく生まれてしまったりしますか?
べべ
もう直ぐ臨月ですし早すぎることはないと思います。
前駆はほとんどの方が経験します😊
私は38w2dで出産しましたよ〜!
ただ痛みがあったら一応感覚ははかるようにしておいた方が安心です💡
mama
なら良かったです😭
ご丁寧に答えて頂いてありがとうございます😭💕
べべ
いえいえ!もう直ぐ出産ですもんね😊💓
ドキドキしちゃう気持ちわかります😂
頑張ってください✌🏻