3児のママ🤪
熱もなく、機嫌が良いならそのままでも大丈夫かとおもいます!
ロタの副作用で下痢みたいになるようなことかいてありました!数日でおさまるそうです!
受ける時もらった紙に副作用など書いてありませんか(ᯅ̈ )??
3児のママ🤪
熱もなく、機嫌が良いならそのままでも大丈夫かとおもいます!
ロタの副作用で下痢みたいになるようなことかいてありました!数日でおさまるそうです!
受ける時もらった紙に副作用など書いてありませんか(ᯅ̈ )??
「吐き戻し」に関する質問
母乳を飲んで飲みながら寝て離す。→ゲップしようとしたら起きる。→また欲しがるのループに今いるのですがまだお腹すいてるってことなんでしょうか? 口を開けて両手を伸ばしているけど、おしゃぶり加えて見たら寝ちゃいま…
新生児服の洗濯について。 洗濯洗剤は大人と同じでもいいかなーと思うのですが(アタックゼロ)、大人の服と一緒に回すのに少し抵抗がありますw 同じ方、どんな対策してますか? 赤ちゃん用だけだと少なくてもったいな…
完母にしたいです。アドバイスお願いします。 38週4日に2560gで産みました。 生まれてすぐ新生児一過性過呼吸と診断されクベースに入り、吐き戻しがあり点滴を付けてました。 クベース、点滴からは卒業しましたが、低体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント