コメント
けろち
我慢汁は結構無意識に出ているので射精はともかく我慢汁のコントロールは難しいと思います😅
🫶
我慢汁は分からないと思いますよ…
射精するときはコントロールできるみたいですね!
外に出すのが遅れた時があったみたいで少し中に出たって言われることは何度かあります(笑)
-
Y
回答ありがとうございます😊
旦那は無意識に出てる事知らないだけですね😧- 7月12日
🌺
コントロールできるか分かんないですが、私の旦那も我慢汁が出てるとかわかるって言ってましたよ😳
-
Y
我慢汁は無意識に出るみたいです😧- 7月12日
umi
こんにちは!
私の旦那もコントロール出来るって言ってました🙁
友達は、膣外射精で妊娠しましたよ!
-
Y
我慢汁は無意識に出るみたいです😧- 7月12日
まま
無意識に出てると思います😅わたしは今回それで妊娠しました😅
-
Y
旦那は知らないだけですね😧- 7月12日
-
まま
はい😅妊娠したときに旦那に出した?ってききましたがわからないっていってました(><)
- 7月12日
-
Y
もしかしてわかる人とわからない人がいるのかもしれないですね😧
でも本当に羨ましいです😫
上のお子さん何ヶ月の時に生理再開しましたか?- 7月12日
-
まま
そうかもしれないですね💦
産後5ヶ月から生理がきて確か断乳して2ヶ月後くらいに妊娠しましたよ(*'▽'*)- 7月12日
-
Y
生理の再開早いですね😳
私は完母で産後1年にもうすぐなるのに、まだ一度しか生理きてません😫
一度だけきてまた止まりました💦- 7月12日
退会ユーザー
我慢汁で妊娠した人はいるみたいですね。膣外射精でも、完璧ではないわけだし妊娠は可能かと。
それを踏まえたら、射精はある程度コントロール出来るけど、我慢汁は出来ないんじゃ?と思います。
後、2人エッチと言う漫画を読んでいた時期があり、そこにも我慢汁で妊娠はする可能性はある。我慢汁はコントロールしようとしても、なかなか出来ないとも書かれていたような。漫画ですが。
-
Y
やっぱり、我慢汁は無意識に出るんですね💦
私は膣外射精での妊娠希望なので、気になりました😫- 7月12日
-
退会ユーザー
膣外射精での妊娠率は下がりますが一様に出来るとか出来ないとか分かりませんが、漫画じゃなくても言われてる事は『膣が痙攣して精子を運ぶ』ですから…。要は、夫婦の二人三脚ですよね😅
因みに、それを信じてやってみたら膣内射精ですが…1回で妊娠しました。- 7月12日
-
Y
膣が痙攣とはどうすればいいんでしょうか?😣
一度で妊娠はすごいです😖💦- 7月12日
-
退会ユーザー
んー…女性もオーガズムを感じなければ膣痙攣しないんじゃないですか?
それで、妊娠でしたから。後、生理が終わって3日たっていたのも関係はあるかもしれませんね。- 7月12日
-
Y
何となくわかりました😊
ありがとうございます😊- 7月12日
-
退会ユーザー
こんな話は、医者ですらなかなかしませんよね(笑)
漫画や本やネットが全て絶対完璧じゃなく、参考に!って思いますよ、私は(*´ω`*)- 7月12日
-
Y
そうですね😊
参考にさせていただきます😊- 7月12日
Y
我慢汁は無意識に出るんですね😧
旦那は知らないだけですね💦