コメント
まま
家賃も高くなると思いますが、長期になるなら一緒にいた方がいいと思います。
まま
家賃も高くなると思いますが、長期になるなら一緒にいた方がいいと思います。
「お仕事」に関する質問
仕事において他人のミスを自分のせいにされたり、習った仕事が別の人から注意された場合、どのように弁解したら角が立たないと思いますか? 入社時の会社の体制的に教育係が決められておらず、明確な教育係がいなかった…
職場の20代前半の子が新人さんアラフィフくらいの方に 何回か無視されたようで 「耳悪い?」 とストレートにきいたようです😥 入ってきて2日目で😰 私はちょっとこれはパワハラというか、、 問題があるように思います。 み…
未経験でマックってしんどいですかね😇? 38歳です✋️ 年少と小1がいます。 働きたいのですが、 シフトの融通が利きそうなのが、 周りではマックしかなくて… ショッピングモール内のマックと 独立店舗のマックがあります…
お仕事人気の質問ランキング
t.a
そうですよね!2.3年になるかと思うので家族一緒にいたほうがいいですよね(^^)
まま
旦那さんも娘さんの成長を見たいと思います(´(エ)`)ノ
遠くなければ江戸川区は0歳児支援で13000円貰えますよ。
あと半年なので場所考えると損かもしれないですが、、、
t.a
江戸川区すごいですね!!1歳になってから転勤なので残念です😭