美容室なんですが、当日予約しかできないと以前言われ、今日の1時に予約…
美容室なんですが、当日予約しかできないと以前言われ、今日の1時に予約をしようと思い電話をしました。
カットの予約をしたいんですけど、って言ったら「予約というか電話での受付って感じなんですけど」と言われました。
特定の時間に入れておくってことは予約と一緒じゃないんですかね?
15分くらい早く来てくださいって言われたんですけど、それだと先に電話する意味がありますかね(^^;
- さくらチェリー(9歳)
コメント

yyynon
私はこないだホットペッパービューティーで予約していったのに、予約時間になっても案内されず・・・子供いたので今日はキャンセルしますって言って帰りましたが、そのときあっさりすみません、またきてください。的な感じで流されました。
お客様に対してなんだこいつ?って思う態度されましたよ。もう行きませんけど。

さくらチェリー
最初に予約をした時も、当日だけとは知らず〇日の〇時に予約したいと言ったら、お待ちしていますと言われ、いざ行くと「予約が入っていない」「当日しか受け付けてないんですよ」って言われてはぁ?ってなりました(^^;

苺
新しいお店なんですかね🤔
制度が整っていないのか…
何にしてもサービス業で、お客さんに対してその態度はないです😔
よっぽど安い、近いとかでなければ私ならもう行きませんね😣
-
さくらチェリー
回答ありがとうございます(^^)
新装開店は数年前にしましたが、お店自体は私が子供の頃からあります💧
小さい頃にボンバーヘアーにされ、ずーっと行きたくなかったのですが近場で大きいとこがそこくらいしかなく仕方なくって感じです😭- 7月12日
さくらチェリー
回答ありがとうございます(^^)
ありますよね…
そういうところ…
本当は行きつけがあるんですが遠くて…息子がいると行けないので仕方なく近場で済ませてるんですが😫
yyynon
わかります!行きつけ行きたい気持ちあるけど、子供おるとなかなかね・・・
なるべく近くでって考えてしまいますよね~
電話したのに予約入ってないとか言われるとイライラしますね。これから予約したらそのとき電話で話した相手の名前を聞いとかんとダメですね!
さくらチェリー
本当にそうですね!
ちゃんと名前聞いとくんだった!って思いました!