妊娠・出産 先週産後初めての生理が来たばかりなのですが、もう生理前みたいな症状… 先週産後初めての生理が来たばかりなのですが、もう生理前みたいな症状があります😞 産後は生理の間隔がまばらだったりしますか? または妊娠超初期の症状ということもありますか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 産後 妊娠超初期 生理前 まっちゃ🌿(6歳) コメント totoro☆ 私は産後4ヶ月で生理がきたんですが、1度きて、その2週間後にまた生理がきました💦💦心配で病院に行ったらまだ排卵が整ってないからだろうと言われましたよ😊😊 7月12日 まっちゃ🌿 産後は排卵が整ってないんですね! 7月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃ🌿
産後は排卵が整ってないんですね!