※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび
ファッション・コスメ

化粧品でノエビアを使っている方、またはノエビアに詳しい方がいました…

カテゴリー悩みましたがこちらから質問します。
化粧品でノエビアを使っている方、またはノエビアに詳しい方がいましたら教えて下さい。

今年の始めからママ友にノエビアを進められ、先月勉強会?に行ってきました。
そこから半年は20%引きで商品を買えると言われ、半年後は割引率が少し下がる?とも言われました。

本当に半年後には割引率が下がるんですか?

調べた所、20%引きとは書いてあるけど半年後は何%引きになるとは書いてなかったので本当なのかなぁ…?と疑問に思いました💦

コメント

m691

母が若い頃からずっとノエビアを使っています。
友人から買っているのですが、出資というか、何十万円と最初にお金を払って、半額ぐらいで買える権利?みたいなのを持ってるみたいです。

私はナリスを10年以上使っていますが、割引率を上げるには、メンバーになるとか、資格を取るとか、人を増やすとか、まぁ、色々としなきゃならないみたいなんですが、メンドくさいので、ずーっと2割引で買うだけです(笑)

販売員さんになるのかな?買うだけかな?
友人なと人から直接買う化粧品は、正直、メンドくさいですよ💦
品質は良いんですけどねー。
POLAなどもそうですが、ノルマもあるし、
人にもよりますが、セールがひどくて友人を失ったり、煙たがられたりしてる人も中にはいますからね💦

• らび

らび

私は買うだけです💦
    商品自体は気に入ったんですが、ママ友のノルマや、ネットで調べたら小遣い稼ぎにも利用されてる?とも感じてます😓

• 7月12日
na-✴︎

ノルマはないですよ。
買えば買うほど安くなるから、安く仕入れる為に買って売るんです😂