妊娠・出産 基礎体温はかっています。 もうすぐ生理予定日です。 妊娠していたとし… 基礎体温はかっています。 もうすぐ生理予定日です。 妊娠していたとしたら、高温期から、0.28℃体温が下がるのはないですよね? 避妊希望です。下腹部はパンパンで、いつもは生理が終わると同時にぺちゃんこになります。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 基礎体温 避妊 生理予定日 妊娠 高温期 パン あゆひま コメント はじめてのママリ 基礎体温測っていて妊娠しましたが、0.3度くらいなら変動はあったので何とも言えないかなと思います>< 私の場合、36.9の日もあれば37.4の日もありました💡 7月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント