にゃむこ
同じ色2枚にします😊
違う色だと、同じデザインだとしてもこっちの色がいい!と少し大きめの子でしたら喧嘩になることがあると思います。
でも、まったく同じものだと喧嘩にもならないから安心ですヽ(。・ω・。)ノ

ぴっぴ
年子姉妹です😋
同じデザインの違う色でもらいました😄
下の子がまだ着れなくて上の子が二枚とも着れるので良かったです❤️
同じ色のももらいましたが小っ恥ずかしくてまだ着せてません😂💦
にゃむこ
同じ色2枚にします😊
違う色だと、同じデザインだとしてもこっちの色がいい!と少し大きめの子でしたら喧嘩になることがあると思います。
でも、まったく同じものだと喧嘩にもならないから安心ですヽ(。・ω・。)ノ
ぴっぴ
年子姉妹です😋
同じデザインの違う色でもらいました😄
下の子がまだ着れなくて上の子が二枚とも着れるので良かったです❤️
同じ色のももらいましたが小っ恥ずかしくてまだ着せてません😂💦
「友達」に関する質問
小学校の個人懇談会って、先生にどんなこと聞いてますか? 授業に集中できてるか、ついていけてるか 友達関係は良好なのか とかですかね? ○○くんと○○して遊んだ〜 給食完食した〜 とかは、息子がよく話してくれてます
妊娠8wがビアガーデンに行くのはどう思いますか? 地元の男友達3人と学生の頃の女友達3人で今日ビアガーデンの予定があります。 つわりはあるので無理は絶対しないし、もちろんお酒も飲むつもりはないし、ビアガーデンだ…
同じ方いますか?の質問に ここで聞くよりセカンドオピニオンしたら?とか 〇〇するのよ。〇〇したら?とかちょっとおばさんチックで 的外れで突き放したようなコメントする人いたけど 友達いなさそ〜(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント