※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーーーー
雑談・つぶやき

只今妊娠20w3dです。残り少なくなってきた夫婦2人の時間を有意義に過ご…

只今妊娠20w3dです。
残り少なくなってきた夫婦2人の時間を有意義に過ごしていきたいところですが…

旦那さんは仕事が忙しく、帰りはほとんど21:00近く。
帰ってきたら、
ご飯→うたた寝かゲームか動画見る→お風呂→就寝
といった感じです。
もう少し夫婦で話す時間など取りたいところなんですけどね(^_^;)
疲れてるから仕方ないと思いつつも、寂しいなぁと思うこの頃です。

コメント

諒ママ

我が家もそんなんです(笑)
今では22時過ぎるのが普通です(´ㅂ`;)
そのかわり、土日の休みのどちらかで家族サービスとして思い出作りや、買い物に付きあわせます(笑)
一人目の時は県内ですが日帰りですが観光に行ったりしましたよ♪
二人目となると、上の子の連れて出かけるだけで疲れるので旦那を子守役にしてゆっくり買い物したりしてます(笑)
思い出作りでは動物園に行ったりしましたょ(๑•̀ㅂ•́)✧
あとはクリスマスとか誕生日などのイベントの時に盛大にやる予定です๑´ ³`)ノ

旦那も好きで仕事してる訳でもないし、家族の生活がかかってる訳だし理解してあげたいとは思うけど寂しいですよね~(:_;)
近場の旅行はオススメですよ♡
ホテルに泊まるだけでも気分違うし、何より上膳据膳だし(笑)
私達はお金が無くて遠出した時はラブホとかによく泊まってましたが、1人子供がいる今となってはそれも良き思い出です(笑)

• にゃーーーー

にゃーーーー

コメントありがとうございます(*^^*)
    そうですよね。
    旦那さんも頑張ってくれてるのはわかってるものの、子供生まれたら二人でゆっくりする時間はなくなってしまいますからね(^_^;)
    これから何かとお金もかかってくるので、近場でリーズナブルな思い出作りをしていこうと思います(*'ω'*)

うちの旦那さんは超猫好きで、猫動画を見ている時はちょっとヤキモチです(・ε・`*)

• 11月26日
ぷにまな

うちは残り少ないマタニティーライフをどうすごそうか?と考えて土日の旦那が休みの日になるべく出掛けてますよ✋もう抱き枕がないと寝れないので泊まりは無理と旦那には伝えてますが日帰りで行ける温泉とか、海鮮丼とか食べ歩いてます❗できるだけ人混みを避けたいので茨城とかマイナーな場所に行ってます😁

• にゃーーーー

にゃーーーー

コメントありがとうございます♪
    一人でもやもやしてるより、旦那さんとどう過ごすか話してみるのもいいですね(*'ω'*)
    日帰り温泉、いいですね!
    食べ歩きも子供産まれてらから難しいですもんね(*^^*)

• 11月26日