コメント
💚🧡
少しお値段張りますが、仕上げのパウダーにシャネルのルブランパウダーを使っています。パールが入っていてとにかく化粧崩れがなく夏でもテカリや皮脂の浮きを防いでくれます👌
チャコ
ケイトシークレットスキンメイカーゼロリキットが崩れにくいです
その上にDHCの白粉?ファンデ?かインテグレートのパウダーファンデーションを筆で塗ってます
化粧前に保湿をしっかりして油分をとってからメイクすると崩れにくいです
あとパウダーあとにメイクの上からできる、スプレー化粧水をして優しくおさえるといいですよ!
-
ままちゃん
ケイトは持ってるので
DHCの物見てみたいと思います😁- 7月12日
しましま
美容師です♩
テカらないファンデを買うより、テカりにくい肌にするために基礎化粧品を見直した方がいいかもしれないですよ♬
-
ままちゃん
基礎化粧品はそうゆう悩みを伝えて肌を調べて貰って自分の悩みに合った物を使ってるので後はファンデーションとかかなと思い質問させて貰いました💦- 7月12日
-
しましま
基礎化粧品かえてもテカりますか?
- 7月12日
-
しましま
ちなみにどちらの基礎化粧品ですか?
- 7月12日
-
ままちゃん
資生堂 RMK キュレル
お肌の調子や季節に合わせて変えてます- 7月12日
-
しましま
テカる原因は水分不足か、肌質的に皮脂が多いかですもんねー。
合わせて変えててもテカるんですね!
何故だろう- 7月12日
ha♡♡
合う、合わないはあると思いますが
私はこれが最高に合ってます( * ॑꒳ ॑* )♥
-
ままちゃん
初めて見ました😍
早速調べてみます🎶- 7月12日
-
ha♡♡
私もずっとテカリが気になって色々なの使ってきたんですがこれが1番あってました😊
少し高いですけど少量でサラサラになるしめっちゃ長持ちします〜!- 7月12日
-
ままちゃん
初めて見たので知れて良かったです💕
ありがとうございました😊
テカる肌にはサラサラが一番ですよね😁- 7月12日
PUKUPUKU
プチプラコスメでセザンヌの皮脂崩れ防止下地にキャンメイクのマショマロフィニッシュパウダーにしてからおでこ全然テカらなくなりました!
-
ままちゃん
セザンヌの下地のブールが気になってるのでまた見てみます(*^o^*)- 7月13日
ままちゃん
少し前にCHANELに行ったら
このパウダーおすすめされました😊
やっぱり良いんですね🌸
また見に行ってみます🎶
💚🧡
夏になるとパウダーが暑苦しくなるので仕上げのスプレーも効き目や香りなど沢山種類があるので、そちらもオススメです☺️❤️
ままちゃん
スプレー良さそうですね💕
スプレーも見てみます(^-^)
ありがとうございます😊