※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

SNSで旦那の悪口言ってると思ったら数日後はイクメンだの、100点満点の…

SNSで旦那の悪口言ってると思ったら
数日後はイクメンだの、100点満点の旦那だの
どういうこと😳

いつも思います。
そういう人多くないですか?😱
自慢したいのか、自分の旦那を下げたいのか…

コメント

とことこハム太郎

私の友人はツイッターで悪口書きまくりで内容が結構ゲス旦那なのにその日のインスタには仲良しとか優しいとか自慢ばっか笑

そうゆう人は情緒不安定なんだなーと思って見てました😂💦💦

• ゆん

ゆん

同じです🤣🤣
    情緒不安定!確かにそうかもしれないです(笑)

• 7月12日
  • とことこハム太郎

とことこハム太郎

あと私の知人はの場合ですが、不幸な自分を受け止めたくないからインスタとかには幸せな自分素敵でしょ?て載せて言い聞かせてるのかな?とも、思ってます笑笑

私はそうなりたくないのでめったにSNSで悪口も幸せアピール(旦那がらみの)はしません。
    離婚した友達も多いので尚更しません。
    悪口あまりなくて私たち夫婦はとっても仲良しなんですーラブラブですーみたいな脳内ハッピー野郎も冷ややかな目で見る性格ねじ曲がりまくりの私です笑笑

• 7月12日

感情の起伏が激しくて、その時の感情にまかせて書いてるんじゃないですかね。笑

• ゆん

ゆん

なるほど🙄
    確かに感情的な発言多いです(笑)

• 7月12日
たなっち

仲良い友達がそれやってて、見るのもうんざりでミュートにしました。(笑)