子育て・グッズ 白河市のマイタウンでやっている赤ちゃんひろばは白河市在住の人しか参… 白河市のマイタウンでやっている赤ちゃんひろばは白河市在住の人しか参加出来ないのですか?知っている方いたら教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 赤ちゃん 白河市 りくママ コメント パピコ 白河市以外の方もたくさんいらっしゃいますよ😊 遠い方だと郡山のかたとご一緒したことがあります🙄 7月12日 りくママ そうなんですね! ありがとうございます\(◡̈)/ 7月12日 みー 初めまして🙇🏻♀️ 白河市以外の方もたくさん来てましたよ😊 私、11日行ってきました😄 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくママ
そうなんですね!
ありがとうございます\(◡̈)/