※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
雑談・つぶやき

マタニティヨガをネットで調べて便秘に効くストレッチ4日ほど続けたら出…

マタニティヨガをネットで調べて便秘に効くストレッチ4日ほど続けたら出ました!!←汚いことをすみません😢
1週間ぶりだったので、、🤣
ヨガってすごいですね!!とても嬉しいです^ - ^

コメント

ゆ055

えっすごい!!!!耳寄り情報ありがとうございます!!!便秘がちなのでこういう情報ほんと助かります😭マタニティヨガ、便秘、で検索でいけますかね!!?

• もん

もん

マタニティヨガ 便秘解消 と検索してみたらたくさん出ると思います!!
    特にねじりを交えた物だとなんか腸が動いているようで溜まってるガスが出てくるようになります!!そうするともう少しかもって思えて毎日続けられます!!本当に感動です🤣頑張ってください!

• 7月11日
  • ゆ055

ゆ055

わかりました!ありがとうございます!!!
    続けやすいの大事ですよね、なかなかないですよね、すごいです😍がんばります!!!今、ヤクルトとミルミル同時飲みを朝晩…合計四本飲んでやっと快腸を保ってます😂卒業できるかな😏✨

• 7月11日