コメント

ゆ055
えっすごい!!!!耳寄り情報ありがとうございます!!!便秘がちなのでこういう情報ほんと助かります😭マタニティヨガ、便秘、で検索でいけますかね!!?
ゆ055
えっすごい!!!!耳寄り情報ありがとうございます!!!便秘がちなのでこういう情報ほんと助かります😭マタニティヨガ、便秘、で検索でいけますかね!!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の性格が悪いことは重々承知で、、、😓😓😓 義母が「昨日誕生日だったよね!?チョコレート好きだよね!?」とくれた物が、お中元とかでよく使われるいわゆるバラマキ用のチョコレートでした… 田舎の人だし、オシャレな…
先週の木曜からずっと高熱、咳、鼻水...途中から下痢(固形ほぼ食べてないから?) インフル、コロナ、RS、ヒトメタ、ロタ、便アデノじゃない。 熱出てから小児科ずっと行ってるけど昨日になって、喉と鼓膜が若干赤いから…
【群れるママ】 支援センターで、いつも2組で群れてるママさんがいて、 苦手だなーと思っていたのですが、 完全空気扱いされて驚きました🤣🤣 わたしより5,6歳上のようなので(声が大きくて聞こえてきた)、わたしより良い大…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もん
マタニティヨガ 便秘解消 と検索してみたらたくさん出ると思います!!
特にねじりを交えた物だとなんか腸が動いているようで溜まってるガスが出てくるようになります!!そうするともう少しかもって思えて毎日続けられます!!本当に感動です🤣頑張ってください!
ゆ055
わかりました!ありがとうございます!!!
続けやすいの大事ですよね、なかなかないですよね、すごいです😍がんばります!!!今、ヤクルトとミルミル同時飲みを朝晩…合計四本飲んでやっと快腸を保ってます😂卒業できるかな😏✨