雑談・つぶやき マタニティヨガをネットで調べて便秘に効くストレッチ4日ほど続けたら出… マタニティヨガをネットで調べて便秘に効くストレッチ4日ほど続けたら出ました!!←汚いことをすみません😢 1週間ぶりだったので、、🤣 ヨガってすごいですね!!とても嬉しいです^ - ^ 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 マタニティヨガ ストレッチ もん(6歳) コメント ゆ055 えっすごい!!!!耳寄り情報ありがとうございます!!!便秘がちなのでこういう情報ほんと助かります😭マタニティヨガ、便秘、で検索でいけますかね!!? 7月11日 もん マタニティヨガ 便秘解消 と検索してみたらたくさん出ると思います!! 特にねじりを交えた物だとなんか腸が動いているようで溜まってるガスが出てくるようになります!!そうするともう少しかもって思えて毎日続けられます!!本当に感動です🤣頑張ってください! 7月11日 ゆ055 わかりました!ありがとうございます!!! 続けやすいの大事ですよね、なかなかないですよね、すごいです😍がんばります!!!今、ヤクルトとミルミル同時飲みを朝晩…合計四本飲んでやっと快腸を保ってます😂卒業できるかな😏✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
マタニティヨガ 便秘解消 と検索してみたらたくさん出ると思います!!
特にねじりを交えた物だとなんか腸が動いているようで溜まってるガスが出てくるようになります!!そうするともう少しかもって思えて毎日続けられます!!本当に感動です🤣頑張ってください!
ゆ055
わかりました!ありがとうございます!!!
続けやすいの大事ですよね、なかなかないですよね、すごいです😍がんばります!!!今、ヤクルトとミルミル同時飲みを朝晩…合計四本飲んでやっと快腸を保ってます😂卒業できるかな😏✨