※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷ
妊娠・出産

内診で子宮口が1.2cmしか開いていない。明日の内診で開いているか確認し、陣痛促進剤を使って出産に進む予定。痛みが強い。

今日の朝に内診で子宮口開ける処置をしました
そしてその夕方に管を取り替えそのとき子宮口は1.2cmしか開いてませんでした😂

明日の朝また内診ですが、そのときまでには何cm開いてるのかな💭そしたらそのまま陣痛促進剤を使って出産ってゆー流になりますか?

にしても、痛すぎる。

コメント

バロンママ

陣痛来ての処置なんですかね?
促進剤使っても、陣痛こなきゃ下から産めませんよ~😭
私は朝破水→翌日促進剤で1日苦しみましたが本陣痛無しの赤ちゃん全然降りてこなくて帝王切開になりました。逆に、4日とか頑張って下から産んでる人もいます。
お産は皆違うので進み方はどうなるか誰もわかりませんが、今が最後の追い込みで苦しいですが、終わりはくるしもうすぐ赤ちゃんに会えますね!✨頑張ってください!✨もうすぐママになれますよ✨

まるまり

促進剤使うと思いますよ‼️
私もバルーン入れてませんが、促進剤初日は効かず2日目に陣痛に繋がりました💦
もう少しですよ‼️頑張って下さい😊