※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みょうが
その他の疑問

美容脱毛されてる方に質問です‼️もうすぐ回数券で購入していた分を使い…

美容脱毛されてる方に質問です‼️

もうすぐ回数券で購入していた分を使いきりそうです。
そこで、次はどれくらい追加で買い足すか迷っています。

元々そこまで毛が多くも濃くもないので、
これまでで薄くなったなと実感はできます。
完全脱毛を目指しているって訳でもないです。
でももう一息薄くしたい…!て感じです。

前は24回分を4年かけて使い切ったのですが、
同じ24回を購入すると使い切るのが30歳過ぎぐらいです。
30歳すぎたら脱毛して綺麗に✨って気持ちが薄れてそうでもったいないかなぁと思います😅

もちろん値段との相談もあるのですが…
皆さまならどうされますか⁉️
また美容脱毛されてる方、長期間できてますか⁉️

コメント

craco

8年前くらいから3〜4年ほど通ってました。脇は完全に無毛だし、他の箇所も自己処理しなくても気にならない程度の薄さを保ってますね。(妊娠中は少し濃くなりましたが産後元に戻りました)
お子さんいても通える(預けたり見ててもらえるあてがある)なら、追加で購入するのもありかとおもいます。
今よりどのくらい薄くしたいのか、それには何回くらいかかるか、サロンの方に相談してもいいと思いますよ!

だおこ

四捨五入したら40歳ですけどキレイになりたいです笑

私はエステでやって残りは医療脱毛にしましたー! 薄い毛はエステより医療のほうが抜けるし早いから、最初から医療にすれば良かったです…
けど、私が脱毛始めたころは医療脱毛はめちゃ高かったので、仕方ないかなと思ってます。