お出かけ ディズニーランドに行くんですが、チケットを日時指定のものを買おうか… ディズニーランドに行くんですが、チケットを日時指定のものを買おうか、指定のないものを買おうか迷ってます。 行く日にちは7/25で決まっているんですが、子供のどちらがでも体調を崩したら諦めます。 その場合、日時指定をしてしまうともったいないですよね? 地方から行くのでみんな元気なら日時指定のが安心ですが😅 入場制限ってよくあることなのでしょうか? 夏休みってどうなんでしょう? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 夏休み 体 ディズニーランド みーみ(5歳10ヶ月, 8歳, 13歳) コメント タピ岡ちーちゃんママ♡ 私は毎回日付指定で購入してます♡ もし当日行けなくても手数料200円払えば購入日から1年間は日付変更できますよ(^ ^) 入場制限は夏休みですが平日なのでほぼ無いかと思います♪ 7月11日 みーみ コメントありがとうございます! そして貴重な情報感謝致します! 知りませんでしたー! もっと早く知りたかったー(笑) 心置き無く日付指定で購入してきます! 入場制限も無さそうですか! 良かったです😊 ありがとうございます😊 7月11日
みーみ
コメントありがとうございます!
そして貴重な情報感謝致します!
知りませんでしたー!
もっと早く知りたかったー(笑)
心置き無く日付指定で購入してきます!
入場制限も無さそうですか!
良かったです😊
ありがとうございます😊