妊活 タイミング取った後は着床まで待つしか出来ないですよねー😱下腹部がキュ… タイミング取った後は着床まで待つしか出来ないですよねー😱 下腹部がキューッとなるのは排卵痛ですかね? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 排卵痛 着床まで ママリ コメント えりな 排卵痛か生理が来るのか、それは分かりませんね! 7月11日 ママリ 生理予定日まではまだ先なのでそれはないかなーと思います。 7月11日 えりな それだと排卵痛かもしれませんね! 右か左どちらか痛いなら排卵痛に間違いないかなと思います! 7月11日 ママリ どちらかではなく下腹全体って感じでした😱 今までに何度も同じような痛みを感じてますが意識したことなかったので😅 ちょうど排卵予定日付近なのでこれが排卵痛かなと思いました。 7月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理予定日まではまだ先なのでそれはないかなーと思います。
えりな
それだと排卵痛かもしれませんね!
右か左どちらか痛いなら排卵痛に間違いないかなと思います!
ママリ
どちらかではなく下腹全体って感じでした😱
今までに何度も同じような痛みを感じてますが意識したことなかったので😅
ちょうど排卵予定日付近なのでこれが排卵痛かなと思いました。